你從未見過的環衛工人 原來他們這麼美

【查看原圖】
你從未見過的環衛工人 原來他們這麼美
你從未見過的環衛工人 原來他們這麼美
來源:人民網-重慶頻道  2017年03月21日12:04

  人民網重慶3月21日電 “太漂亮了,簡直不敢相信自己的眼睛。”近日,在重慶市大足區環衛工人婚紗藝術照片展示現場,市民紛紛駐足稱奇不已。該照片展源於大足區市政園林開展的“讓美在我們心中傳遞”關愛環衛工主題活動,他們為10位環衛工人免費拍攝了藝術照和婚紗照。

  “沒想到自己那麼帥,看到照片太高興了,今后將更加滿懷熱情投身於工作當中,也十分感謝社會的關心關愛。”59歲的垃圾清運工覃烈勛看到自己的婚紗照后,高興的說道。拿到照片后的第一時間,他就立即拿回家,擺在客廳最醒目的位置。

  記者了解到,這些婚紗照片的主人公,有清潔工、有水車輔助工、有垃圾清運工,他們從來沒有過將自己最美好的時光留在一張張膠片上,而是獻給了大足這座城市的大街小巷。

  大足區市政園林局相關工作人員告訴記者,通過化妝,環衛工們秒變“紳士”、“淑女”,不僅圓了他們愛美的夢想,同時,也希望通過活動讓社會各界更加關注環衛工,讓更多的人尊重和珍惜他們的艱辛勞動。(王嫚 王宇)

分享到:
(責編:王嫚、張?)