重慶城市軌道開通“青春重慶”專列

【查看原圖】
5月2日,共青團重慶市委與重慶軌道集團共同推出“青春重慶”專列,正式在軌道2號線上運行。鄒樂 攝
5月2日,共青團重慶市委與重慶軌道集團共同推出“青春重慶”專列,正式在軌道2號線上運行。鄒樂 攝
來源:人民網-重慶頻道  2019年05月02日19:16

  人民網重慶5月2日電(王嫚 劉敏)“廣大青年朋友們,在五四青年節即將到來之際,重慶共青團祝大家節日快樂!”5月2日,伴隨著輕軌車內溫馨的廣播祝福,重慶共青團“青春重慶”軌道專列從軌道2號線天堂堡站緩緩駛出,正式上線運行。

  “奮斗的青春最美麗”“心中有陽光,腳下有力量,為了理想能堅持”……記者在現場看到,整個車廂內貼滿了青春勵志語錄,這些正能量的話語讓人眼前一亮、激人奮進。每隔幾個站點,列車內的廣播還會向乘客播報節日祝福語。

  乘客們可通過車廂內的二維碼,關注重慶共青團官方微信,了解和青少年相關的最新資訊。

  據了解,“青春重慶”軌道專列由團市委、市軌道集團共同打造,“青春重慶”專列將長期在2號線運行,向所有乘客展示重慶青年向上向善的形象。

分享到:
(責編:劉政寧、張祎)