重慶近萬處公益廣告為智博會添彩

2019年08月18日08:51  來源:重慶日報
 

  2019年中國國際智能產業博覽會(簡稱智博會)開幕在即,重慶日報記者8月17日從相關部門獲悉,目前全市共發布智博會公益廣告9484處,迎接智博會召開的氛圍日益濃厚。

  在重慶火車北站和西站,投放的智博會公益廣告超過150處,其中候車廳LED屏、出站層LED屏,以及車站內的122部電子屏全部滾動播放智博會公益廣告。在重慶江北國際機場,候機樓內的350余塊LED屏滾動播放智博會內容,另外還設置了立牌廣告20塊,大型戶外廣告牌5塊,一些景觀雕塑也植入了智博會公益廣告內容。在嘉陵江大橋、嘉華大橋等多座過江大橋,在紅錦大道、機場路等多條交通主干道,路燈燈杆上整齊懸挂著設計精美的“2019智博會”宣傳道旗。

  據統計,目前重慶主城區的重點線路和區域已實現智博會公益廣告全覆蓋。截至8月17日,全市2019年智博會公益廣告共計發布9484處,其中包括大型戶外廣告牌、戶外LED屏、天橋標語等。下一步,有關區縣和單位也將按屬地管理原則,加強巡查監管,及時查漏補缺,為智博會成功召開營造出更加濃厚的氛圍。(記者 仇崢)

(責編:陳易、張祎)

本網專稿

三院士談腫瘤防治 與其談癌色變不如提早預防  在全世界,每五個腫瘤病人中有一個是中國人,在醫院裡,每死亡五個人中有一個是腫瘤患者…【詳細】

原創

2019中國腫瘤學大會在渝舉行 院士專家齊聚山城   今日上午,2019中國腫瘤學大會在重慶國際博覽中心召開,3萬余名腫瘤學界精英齊聚山城對腫瘤防治進行探討和交流。…【詳細】

原創

重慶啟動“文明新生活”垃圾分類志願服務行動  17日,重慶市“文明新生活”垃圾分類主題志願服務行動正式啟動。…【詳細】

原創