我市举办中小企业投融资路演交流会

发布于:2015-12-11  来源:重庆日报  编辑:刘政宁

手机版新闻

内容提要:12月10日,由市中小企业局指导,重庆工业服务港、重庆股份转让中心、重庆高创中心、西南证券联合主办的 “够棒你就来,资本等你秀”重庆中小企业投融资路演交流会在重庆工业服务港举行。当天,重庆市科技金融种子基金、德同资本、软银中国、华 ……

  12月10日,由市中小企业局指导,重庆工业服务港、重庆股份转让中心、重庆高创中心、西南证券联合主办的 “够棒你就来,资本等你秀”重庆中小企业投融资路演交流会在重庆工业服务港举行。

  当天,重庆市科技金融种子基金、德同资本、软银中国、华犇创投、盈创资本、德瀚资本等20余家资本“大咖”现场助力中小企业创新、创业。重交沥青、微客巴巴、爱轮之家、泽谐科技、美尔贝、房咚网6家企业亮相。同时,专注于重庆中小企业投资路演及OTC全程服务的“够棒网”正式上线。

  霍茂林

相关新闻

用户名:
网友评论仅代表网友的个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。