南岸首届创新创业周开幕 科技型企业包揽前三

发布于:2016-10-15  来源:人民网-重庆频道  编辑:张祎

手机版新闻

内容提要:为搭建投融资及交流平台,促成重庆全市双创科技文化项目落地孵化,南岸创新创业活动周暨第一届“创时代·成就梦想”创业大赛于10月14-18日在中关村(重庆)物联网创新创业基地举行。 ……
  人民网重庆10月15日电(冯文彦) 为搭建投融资及交流平台,促成重庆全市双创科技文化项目落地孵化,南岸创新创业活动周暨第一届“创时代·成就梦想”创业大赛于10月14-18日在中关村(重庆)物联网创新创业基地举行。

  据了解,活动周期间,将进行南岸区双创成果、中关村·重庆物联创新创业网基地项目成果展示。围绕互动主题,集中展示项目创新创业成果,搭建创新创业交流交易平台,提高大众对创新创业项目的参与度与认同度。

  同时,开幕式当天启动了南岸区第一届“创时代·成就梦想”创业大赛,通过前期报名优选出10个项目,参与第一届“创时代·成就梦想”路演,并邀请专家评委评选前三名并给予奖励。最终,空品(深圳)技术有限公司凭借基于可穿戴设备的空气品质云和大数据应用项目获得大赛第一名,重庆典海科技有限公司的“土星教育”儿童教育产业互联网平台项目、重庆小辣椒精工科技有限公司的餐饮业全品类供应类互联网服务商项目分获大赛第二、三等奖。
相关新闻