重盐集团“天一井”获2016中国品牌影响力领军品牌

发布于:2016-11-22  来源:人民网重庆频道  编辑:刘政宁

手机版新闻

内容提要:近日,“2016中国品牌影响力评价成果发布活动”举行,重盐集团旗下“天一井”品牌作为国内盐行业的优秀品牌,入选“2016中国品牌影响力(盐行业)领军品牌”。 ……



  人民网重庆11月22日电 近日,“2016中国品牌影响力评价成果发布活动”举行,重盐集团旗下“天一井”品牌作为国内盐行业的优秀品牌,入选“2016中国品牌影响力(盐行业)领军品牌”。

  据了解,此次活动由《中国企业报》集团、国家发改委《宏观经济管理》、中国国际品牌战略研究中心等知名机构共同发起举办,以“打造品牌影响力 应对经济新常态”为主题,此活动素有“品牌风向标”美誉,代表着国内企业品牌影响力评价的最高水准。

  “天一井”传承5000年巴渝制盐精髓,致力于为消费者提供安全放心的精品井矿盐产品,开创了钙盐、臻纯盐、晶盐等井矿盐新品类,领盐行业产品创新之先河。“天一井”系列产品现已销往上海、广西、贵州、新疆等近10个省市,受到各地消费者的广泛认可及欢迎,赢盐行业市场推广之先机。

  据悉,此次活动由测评专业机构,依据品牌传统的评价指标和舆情指标等客观数据对企业的采集与对比进行综合评定,并借助新媒体全网舆情监测与专家评审相结合的客观评价方式,评价成果将汇编入中国品牌影响力评价成果报告。(重盐集团供稿)

相关新闻

用户名:
网友评论仅代表网友的个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。