创新党建 服务地方经济惠民生

浦发银行重庆分行深入学习贯彻党的十九大精神系列报道

2017-12-19  来源:人民网重庆频道
 

  “作为银行基层服务窗口的青年党员,首先我们要为客户做好服务工作,解客户之所需,答客户之所疑,助客户之所难,缓客户之所急。”在学习党的十九大精神中,浦发银行重庆分行柜员黄志胜认为,党的十九大精神不仅要从思想上学习,更要在自身岗位上贯彻落实,发挥好一名党员的先锋模范作用。

  浦发银行重庆分行党委通过召开党委会、党员干部大会、支部书记工作会议、支部“三会一课”等会议,深入学习贯彻党的十九大精神,切实把党的十九大精神落到实处。

    系列报道一:浦发银行重庆分行:创新党建 服务地方经济

    系列报道二:浦发银行重庆分行:切实践行社会责任惠民生

(责编:刘政宁、陈琦)

相关新闻

浦发银行重庆分行:切实践行社会责任惠民生(2017/12/21 11:35:27 | 人民网-重庆频道)

浦发银行重庆分行深入学习贯彻党的十九大精神系列报道(2017/12/19 13:56:18 | 人民网重庆频道)

浦发银行重庆分行:创新党建 服务地方经济(2017/12/19 10:56:02 | 人民网-重庆频道)

浦发银行重庆分行:创新党建 服务地方经济(2017/12/12 10:53:55 | 人民网-重庆频道)

浦发银行全客户权益平台上线(2017/12/12 10:10:32 | 人民网-重庆频道)

浦发银行荣膺“2017卓越竞争力对公业务银行”(2017/12/12 9:56:38 | 人民网-重庆频道)