党建经营融合 助推企业发展

2020-10-26  来源:人民网-重庆频道
 

  10月22日,重庆市国资委企业领导人员管理处党支部和交运集团总部第三党支部在交运集团总部开展联合主题党日活动,以交流学习心得体会、探讨国企改革、国企党建、人力资源管理等为主要内容,积极探索党建与业务深度融合发展。

  交流会上,市国资委企业领导人员管理处党支部书记、处长张哲栩表示,本次主题党日活动生动活泼,对党员同志提高党性认识、提升政治素养具有重要意义,企业要继续做好党建引领经营发展的重要工作,切实把党建的谋划、引领体现在业务工作的方方面面。

  交运集团党委副书记、工会主席张晓军就党建与经营融合的现状怎么看、党建与经营责任怎么担以及党建与经营融合工作怎么干等情况进行了发言。他强调,要持续推动党建与业务工作有机融合,以党建促业务、以业务促发展、以发展强党建,切实在思想上树立党建与业务一盘棋的理念,坚持党建工作和业务工作一起谋划、一起部署、一起考核,用高质量党建促进企业高质量发展。(交运集团 供稿)

(责编:胡虹、张祎)

相关新闻

重庆交运集团携智慧物流平台和愉客行参展2020线上智博会(2020/9/17 16:26:40 | 人民网-重庆频道)

重庆交运集团全力抗洪抢险 尽快恢复经营秩序(2020/8/21 19:42:02 | 人民网-重庆频道)

交运集团公运公司:坚守72小时 平稳度汛(2020/7/24 10:38:54 | 人民网-重庆频道)

交运集团渝运公司定制专车开进校园(2020/7/21 16:21:30 | 人民网-重庆频道)

交运集团长运公司:打出“组合拳” 全力以赴稳增长(2020/6/11 12:00:23 | 人民网-重庆频道)

“点对点”定制服务 重庆交运集团助力师生返校复学(2020/4/27 9:43:26 | 人民网-重庆频道)