“直通中超”平安产险车商足球邀请赛圆满落幕

发布于:2016-11-21  来源:人民网-重庆频道  编辑:彭国威

手机版新闻

内容提要:十月金秋,天高云淡,凉风送爽,在这样一个秋意浓浓的季节里,平安产险重庆分公司一年一度的车商足球邀请赛开赛啦! ……

    人民网重庆11月21日电 十月金秋,天高云淡,凉风送爽,在这样一个秋意浓浓的季节里,平安产险重庆分公司一年一度的车商足球邀请赛开赛啦!

    为了与各车商密切合作,实现共赢,同时贯彻“健康生活、快乐工作”的理念,自14年开始,车商足球邀请赛如今已是第三届,每一届比赛都得到广大车商的鼎立支持!

    16赛季于10月10日正式启动,各车商足球领队欢聚一堂,进行抽签仪式。

    启动会上,重庆分公司车商二部曾永鹏总监发表致辞,回顾重庆分公司与各车商23年携手并肩的路程,以及对于未来互联网时代,借助平安好车主,实现进一步合作的展望。

    经过一个多月的精彩大战!百事达集团成功捧起本届比赛的冠军奖杯!

    广本强力、龙华龙奥分别位列二、三名,最佳射手则是来自广本强力的徐译,累计进球10粒。与此同时,在小组赛开始时,同步进行的平安产险重庆官微投票活动,累计已超过6500人次参与投票,百事达集团以2703票成功获得最佳人气奖!


    享受足球的乐趣,感受运动的魅力。在11月这个临近年末的时刻,平安产险及各大车商享受了这样一场精彩绝伦的盛宴。每位球员团结协作,斗志昂扬,带着这份激情,冲刺年末。(平安供稿)

相关新闻

用户名:
网友评论仅代表网友的个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。