“福彩有爱·授人以渔”社区行活动开始啦

发布于:2016-11-23  来源:华龙网  编辑:彭国威

手机版新闻

内容提要:本周四,“福彩有爱·授人以渔”刮刮乐社区行活动又要开始啦!此次社区型活动将走进天邻风景、回龙湾等社区以及星美国际影院和沃尔玛超市,同时,受“福彩有爱·授人以渔”公益助匠活动资助的中高职学子将以此为勤工助学的平台,向市民们宣传福彩事业的公益性,传递社会正能量。 ……

    重庆商报讯(商报记者 吴磊)本周四,“福彩有爱·授人以渔”刮刮乐社区行活动又要开始啦!此次社区型活动将走进天邻风景、回龙湾等社区以及星美国际影院和沃尔玛超市,同时,受“福彩有爱·授人以渔”公益助匠活动资助的中高职学子将以此为勤工助学的平台,向市民们宣传福彩事业的公益性,传递社会正能量。

    活动相关负责人介绍,参与活动的市民还能够通过现场游戏获得由主办方提供的米、油等奖品。

相关新闻

用户名:
网友评论仅代表网友的个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。