iPhone X开卖2个半小时 招行信用卡交易破20亿

2017-10-30  来源:人民网-重庆频道
 

    人民网重庆10月30日电 昨天下午3点,iPhone X终于开放预售。尽管在预售开启后,苹果官网曾一度出现瘫痪状态,但与早前传闻不同,iPhone X的备货比大家预测的要多。但由于太过抢手,iPhone X一经预售便火爆售罄。

    招商银行信用卡官微表示,iPhone X开放预售2小时33分,招商银行信用卡苹果官网总交易额已突破20亿元。而成功下单的招商银行信用卡持卡人超过19.6万。这么来看,十几万人同一时间通过同样的渠道抢购iPhone X,最后买到首批货源的消费者都是手速惊人,运气极佳。

    另外,从招商银行公布的数据来看,19.6万人每人只买一台,这个数值就已经接近此前曝光的国内备货26.49万台。很显然,在苹果官网以及招商银行信用卡支付以外,还有通过其他支付渠道购买iPhone X的用户,而这也说明iPhone X在国内市场的备货绝不仅几十万部。(招商银行供稿)

(责编:胡虹、陈琦)

相关新闻

招行重庆分行:“金葵花”点亮脱贫梦想 普惠金融铸责任担当(2017/10/30 10:58:34 | 人民网-重庆频道)

iPhone X开卖2个半小时 招行信用卡交易破20亿(2017/10/30 10:56:49 | 人民网-重庆频道)

招行重庆分行金融知识普及显成效 成功帮助被骗老人(2017/10/11 9:46:18 | 人民网-重庆频道)

招行重庆分行举办“最美运营柜员”评选活动(2017/10/10 9:52:42 | 人民网-重庆频道)

三年增五倍 十万亿规模迎招行托管十五年庆(2017/9/21 9:26:04 | 人民网-重庆频道)

招行重庆分行金融知识普及显成效 成功帮助被骗老人(2017/9/19 11:46:42 | 人民网-重庆频道)