浙商银行承办“最美夕阳红”南湖金婚派对活动

2017-10-31  来源:人民网-重庆频道
 


    人民网重庆10月31日电  10月27日,在重阳节来临之际,浙商银行重庆南岸支行与南岸区花园路街道南湖社区联合组织的“最美夕阳红”南湖金婚派对活动在南湖社区三益广场圆满举行。百余对金婚老人互相搀扶、互赠玫瑰,与现场观众分享幸福感言,气氛温馨而热烈。

    本次活动,浙商银行重庆南岸支行除了参与活动策划,还安排专人分组为参加活动的老人们提供后勤服务。活动中,金婚老人们晒出了结婚50余年、60余年的结婚证以及当年的结婚照、生活照,分享了历经半个世纪的爱情故事,暖暖温情,感染了现场每一个人。活动现场,支行摆放了宣传展台,并组织到场的200余位金婚老人参与“砸金蛋”送礼游戏, 50位幸运老人获得了支行精心准备的礼品。支行员工无微不至的服务和热情洋溢的微笑,赢得在场老人和群众的一致的认可。


    本次“最美夕阳红”南湖金婚派对的成功举行,为金婚老人、社区居民搭建了良好的沟通平台,体现了浙商银行贴近社区、关爱老人的优良传统。(浙商银行供稿)

(责编:胡虹、陈琦)

相关新闻

浙商银行承办“最美夕阳红”南湖金婚派对活动(2017/10/31 9:41:28 | 人民网-重庆频道)

浙商银行:科技金融助力司法便民(2017/10/31 9:35:19 | 华龙网)

浙商银行:科技金融助力司法便民(2017/10/30 11:37:02 | 人民网-重庆频道)

浙商银行:立足四大支点撬动创业创新生态圈(2017/9/12 9:39:21 | 人民网-重庆频道)

浙商银行重庆分行成功举办“一站到底”合规知识竞赛活动(2017/9/8 9:48:19 | 人民网-重庆频道)

浙商银行:呵护金融安全 严防风险案件(2017/9/4 10:53:52 | 人民网-重庆频道)