中国太保产险:倾听客户声音 升级客户体验

2017-11-10  来源:人民网-重庆频道
 

    人民网重庆11月10日电 继首届客户节成功举办后,中国太保产险日前举办“牵手太保 品味生活”客户专题座谈会,公司董事长、总经理顾越携公司管理人员认真仔细倾听客户对于服务创新、服务宣传、客户营销等方面的意见和建议。

    据悉,近两年中国太保产险在追求健康、稳健发展的同时,积极聚焦“太好赔”等特色服务品牌的建立,不断以实际行动表达对客户的关注、对服务的重视及对广大消费者的服务承诺。

    2017年,中国太保产险特别推出提升客户体验的管理层“倾听客户声音”计划。在总部高管积极倾听客户声音的同时,产险各地分支机构也开展了多种形式的客户交流活动:邀请客户参观电话中心、理赔中心、举办保险消费论坛、客户体验官座谈、服务人员走进社区等,通过感受式体验,进一步增强了公司与客户的互动与交流。后续,中国太保产险将继续搭建常态化的公司与客户互动交流平台,倾听客户声音,改善公司服务,进一步提升客户体验。(中国太保产险供稿)

(责编:胡虹、陈琦)

相关新闻

中国太保产险:倾听客户声音 升级客户体验(2017/11/10 13:05:33 | 人民网-重庆频道)

重庆太保产险构建非车险人伤案件处理辅助平台(2015/12/1 10:26:41 | 人民网-重庆频道)

太保产险重庆分公司首批集中支付大额医保赔款1270万元(2015/6/24 10:19:28 | 人民网-重庆频道)

太保产险重庆分公司准备6亿实施岁末快捷赔付(2014/10/29 9:29:09 | 人民网·重庆视窗)