招行信用卡荣获中国信用卡行业顾客最满意品牌

2017-11-10  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆11月10日电 近日,2017年中国顾客满意度指数品牌排名和分析报告在北京揭晓,在信用卡行业,招商银行信用卡凭借卓越的客户服务,荣获中国信用卡行业顾客最满意品牌。

  从今年中国顾客满意度指数排名第一的品牌归属地来看,中国品牌占比60%,相对去年显著增长。业内人士分析,在信用卡品类,招行力压五大行夺得第一名,是因为以官方微信为代表的智能微客服平台和以AR技术、机器学习、智能推荐系统为依托的掌上生活App的AI客服体系,在移动互联时代下实现了服务品质的不断提升。

  以官方微信为代表的智能微客服平台和以AR技术、机器学习、智能推荐系统为依托的掌上生活App的AI客服体系,见证了招行信用卡“外有入口、内有平台”的移动战略布局,让用户与产品、用户与服务的连接更紧密,开启智能信用卡时代。

  凭借优秀的客户服务,招行信用卡也多次获得大奖:招行信用卡中心为中国首批CCCS标准最高级别“客户联络中心标准五星钻石级认证”的客户服务中心,连续12年荣膺“中国最佳呼叫中心奖”。2015年、2016年连续两年摘得上海银行业“最佳客服中心奖”。今年6月,招行信用卡依托智能微客服平台在相关智能服务领域的优秀成绩,最终荣膺亚洲银行家科技创新奖——“移动社交媒体最佳体验奖”。(招商银行供稿)

(责编:胡虹、陈琦)

相关新闻

招行开启机算智能理财时代(2017/11/10 9:37:02 | 人民网-重庆频道)

招行信用卡荣获中国信用卡行业顾客最满意品牌(2017/11/10 9:36:14 | 人民网-重庆频道)

招行重庆分行开展“国家网络安全宣传周”活动(2017/11/9 10:27:01 | 人民网-重庆频道)

招行重庆分行提升薪福增值服务体验(2017/11/9 10:25:47 | 人民网-重庆频道)

招行重庆分行为渝科技型中小企业与投资机构搭桥牵线(2017/11/8 9:43:23 | 人民网-重庆频道)

珍惜信用记录 招行提示您养成良好用卡习惯(2017/11/8 9:42:23 | 人民网-重庆频道)