招行重庆金科支行举办金葵花“温暖绘画之旅”

2017-11-14  来源:人民网-重庆频道
 

    人民网重庆11月14日电 近日,立冬给山城带来一丝丝寒意,而招商银行重庆金科十二坊支行金葵花俱乐部在这个传统时节却充满了温暖和欢乐!11组金葵花家庭在支行贵宾厅完成了一场以“立冬”为主题的西斯莱德绘画之旅艺术活动,共同体验油画绘画艺术带来的乐趣!

    活动现场以家庭为单位,每个家庭选择一副不同风景的油画原作,充分发挥自身的创作空间,积极参与到创作中!工作协助家庭完成属于自己的作品,还在过程中为大家留下精彩瞬间。活动持续一个多小时,每组家庭成功完成不同的作品,油画在室外的阳光下晒干后,大家都表示要当做纪念品收藏!

    活动结束后,参与家庭纷纷表示本次活动非常有趣有意义。第一次参与招行金葵花俱乐部活动,感受到招行的温暖服务,希望能够在财富管理也能够进一步了解和接触,也表示会向好朋友宣传招行品牌。(招商银行供稿)

(责编:胡虹、陈琦)

相关新闻

“双11”破百亿 招行信用卡仅用不到11小时(2017/11/14 9:31:05 | 人民网-重庆频道)

招行重庆金科支行举办金葵花“温暖绘画之旅”(2017/11/14 9:29:39 | 人民网-重庆频道)

招行开启机算智能理财时代(2017/11/10 9:37:02 | 人民网-重庆频道)

招行信用卡荣获中国信用卡行业顾客最满意品牌(2017/11/10 9:36:14 | 人民网-重庆频道)

招行重庆分行开展“国家网络安全宣传周”活动(2017/11/9 10:27:01 | 人民网-重庆频道)

招行重庆分行提升薪福增值服务体验(2017/11/9 10:25:47 | 人民网-重庆频道)