“双11”破百亿 招行信用卡仅用不到11小时

2017-11-14  来源:人民网-重庆频道
 

    人民网重庆11月14日电 今年“双11”,全球再一次迎来一场购物狂欢。据“双11”实时交易数据显示,2017年天猫“双11”交易额在当日上午9时已突破惊人的1000亿元。

    而作为信用卡行业及无卡支付领先品牌,招商银行信用卡公布的数据显示:截至00:05,招行信用卡交易额便突破10亿元,到了10:52,交易额一举突破100亿元,刷新去年同期纪录,最终完成交易6010万笔交易,以361亿元的总交易金额成为更多“网购族”关键时刻的首选。

    全景智额“额度无忧”,“剁手”消费后还款不愁

    面对用户“双11”高额消费需求,招行信用卡依托掌上生活App的全景智额,提供了全方位的智能额度服务。用户可通过全景智额这个一站式额度管理平台,自助实时查询、调整额度,享受7*24小时管家式的额度服务。全景智额还可根据交易性质主动为用户提供临时额度或固额邀请,为临时额度即将失效的用户引入临时额度自动延期机制,并根据用户过去良好的用卡习惯为用户推荐更高级别的额度服务。同时,考虑到用户当天可能信用卡额度透支较多,招行信用卡主动发送“双11刷招行卡,额度提前调”的温馨短信,邀请用户调整临时额度,确保“双11”额度无忧。

    值得一提的是,用户在“剁手”消费后,掌上生活App还提供了多种还款方式,包括已出账单分期、未出账单分期等,减轻用户还款压力。

    支付安全顺畅,智能交易解决方案护航

    “双11”不仅是各家电商平台的“贴身肉搏”,连年剧增的交易量,对各大银行同样是年度“大考”。为全天候保障用户支付畅通,招行信用卡推出一系列智能交易解决方案,为用户顺畅支付保驾护航。比如,在“双11”前适时推送消息提醒用户关注卡片状态,及时解锁通过“一键锁卡”管理的卡片,确保“双11”期间刷卡无忧。对用户的失败交易,实时分析失败原因,及时发送解决方案,引导用户通过掌上生活App、微信等渠道自助解决及重新支付。

    “双11”过后,用户如对交易存在争议,招行信用卡也提供了争议交易的自助解决方案,用户可以通过自助渠道进行争议交易的提报、处理进度的查询,一站式解决交易疑问。整个“双11”期间,招行信用卡都伴随用户左右,确保交易顺畅,“剁手”无忧。

    智能客服保障,“秒杀”期间提升服务体验

    “双11”购物狂欢,用户对信用卡的服务体验也提出更高要求。目前,招行信用卡依托人工坐席、智能微客服及掌上生活App等渠道,实现了“机器人交互+坐席人工”闭环服务模式,为用户提供“7*24小时”不间断客户服务。

    “双11”交易高峰,用户咨询量也会随之上升。为有效应对来电高峰,招行信用卡基于微信移动端的交互操作,将“笔笔交易提醒”升级为“互动式交易提醒+信息确认”,从而实现了用户在“秒杀”、“剁手”的特殊时间可以快速确认消费信息,在有效缩短处理时效的同时大幅提升用户账户安全。

    值得一提的是,掌上生活App6.0新上线的AI智能服务在此次“双11”也得到了广大用户的喜爱。该服务搭载AR技术和语音搜索技术,用户只需扫一扫招行logo,即可唤起招行信用卡吉祥物“小招喵”,了解自己在“双11”期间的账务情况,服务体验更人性、便捷。

    此外,掌上生活App“我的客服”还装载了“千人千面”的智能推荐引擎,为用户提供“量体裁衣”式的个性化服务。“双11”期间,会根据用户个人属性、用卡情况等数据,就信用卡状态、额度、支付异常等问题为众多用户提供针对性的服务引导。

    优惠活动丰富,“双11”返现、积分样样有

    另据了解,“双11”期间,招行信用卡还给用户提供海购优惠活动,报名后进行境外网络交易就有机会享受最高15%返现。如持有全币种国际白金卡,报名后还可在14家海购电商单笔消费满150美元,再享5%刷卡金返现。钻石信用卡、百夫长白金卡境外交易单笔满1000元人民币,更可享3倍积分。(招商银行供稿)

(责编:胡虹、陈琦)

相关新闻

“双11”破百亿 招行信用卡仅用不到11小时(2017/11/14 9:31:05 | 人民网-重庆频道)

招行开启机算智能理财时代(2017/11/10 9:37:02 | 人民网-重庆频道)

招行信用卡荣获中国信用卡行业顾客最满意品牌(2017/11/10 9:36:14 | 人民网-重庆频道)

招行重庆分行开展“国家网络安全宣传周”活动(2017/11/9 10:27:01 | 人民网-重庆频道)

招行重庆分行提升薪福增值服务体验(2017/11/9 10:25:47 | 人民网-重庆频道)

招行重庆分行为渝科技型中小企业与投资机构搭桥牵线(2017/11/8 9:43:23 | 人民网-重庆频道)