招行重庆分行与您相约国际半程马拉松

2017-11-20  来源:华龙网
 

  11月19日,2017重庆国际半程马拉松赛将在巴滨路鸣枪开跑。作为官方首席合作伙伴,招商银行重庆分行将于比赛当天为跑者提供全程贴心服务。

  赛前,招商银行发布跑步召集令,为热爱跑步的人儿提供免费参赛名额,并协助报名参赛。据了解,本次赛事保障更加完善,除了地平路宽的赛道选择,赛道上共有10个饮水饮料站位置,除常规饮用水外,新增功能饮料、能量胶、牛奶等,为选手顺利完赛做足准备。而沿参赛选手的跑进路线,急救车将全程跟随,同时全程还有招商银行正能量使者、活力啦啦队、激情乐队的热情呐喊加油,让跑友的参赛体验更加舒心、更有劲。赛后休息恢复区,招行更多贴心服务和小礼品在等待胜利归来的勇士们。

  招商银行一直倡导葵花向阳般青春向上的积极心态,近年来,行内开展“晴天计划为爱奔跑”活动,以跑步里程积累公益金完成慈善项目;更在全国各地参与举办马拉松、垂直马拉松等多项健康跑步赛事,倡导更多人为健康、为公益行动起来。2017年作为招商银行重庆分行“服务升级年”,分行更是在此次2017重庆国际半程马拉松赛事中提供更多贴心服务。

(责编:黄林、张祎)

相关新闻

暂时没有相关新闻文章