平安人寿重庆分公司万州中心支公司:重疾先赔是关爱

2018-10-18  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆10月18日电 近日,某女士在重庆三峡中心医院确诊为白血病,家属立即向平安人寿重庆分公司报案。10月15日公司在收到报案信息后立即启动重疾先赔主动服务流程,在病房完成资料的收集后提交理赔,仅仅18分钟,完成该客户重大疾病保险金的理赔,为客户缓解燃眉之急,充分体现重疾保险金的功能和意义。

  据悉,平安人寿一直致力于打造简单、友善、快捷的理赔服务标准。多年前开始践行“为客户寻找理赔的理由及标准案件二日结案”后,2016年再次服务升级为闪赔一一部分案件30分钟结案,近30%理赔客户享受到该快捷服务,赢得众多客户好评。为更好适应市场,更加体现保险的功能,促进行业理赔服务提升,2017年初平安人寿再次推出重磅理赔服务一重疾先赔。投保2年以上、确诊恶性肿瘤3日内报案,理赔人员主动到病房向客户收集资料进入绿色理赔通道,当日结案支付赔款。该服务开展以来,万州近50位客户享受该服务,仅2018年10月上半月就成功理赔3位客户,并以18分钟的超短时效创造记录。

  近日,平安人寿该服务由原来单的恶性肿瘤再次升级到深度皆迷、多个肢体缺失、急性心肌梗塞、重型再生障碍性血、心脏牌膜手术及主动脉手术8类疾均可进行重疾先主动服务。时效是检验服务的标准!简单、友善、快捷的理服务为您排忧解难!(彭国威 游晋宇)

(责编:陈琦、张祎)

相关新闻

平安人寿重庆分公司万州中心支公司:重疾先赔是关爱(2018/10/18 10:24:19 | 人民网-重庆频道)

平安人寿重庆分公司:优化服务,平安在身边(2018/10/18 10:19:27 | 人民网-重庆频道)

平安产险重庆分公司开展“金融知识进万家”活动(2018/10/15 21:43:32 | 人民网-重庆频道)

中国平安深度解释公司价值构成和科技在平安传统业务中的应用(2018/10/15 10:35:21 | 人民网-重庆频道)

中国平安成立公益基金会 深入推进精准扶贫(2018/10/11 11:01:56 | 人民网-重庆频道)

中国平安与华夏幸福达成合作 携手发力新兴实业(2018/9/26 18:35:07 | 人民网-重庆频道)