招行“为美好发声”全民音乐创意团赛重庆复赛区圆满收官

2018-10-23  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆10月23日电 10月19日, 招商银行联合芒果TV开展的全民音乐创意团赛——“为美好发声”复赛第三站在重庆成功举办,积极向上的活动主题以及多方加持的活动规格,让本次活动一经启动便形成了一呼百应的火热局面,每个复赛区现场投票量前3名的团队将晋级12月决赛,登上湖南广播电视台的演播厅。


  当天,参与重庆赛区复赛竞选的20支招商银行总、分行团队为现场观众带来了精彩表演,参赛选手通过将专业花腔融入歌曲、手语、RAP等表演等,展现出招商银行关注客户需求,勇于创新的精神。经过激烈的角逐,招商银行重庆分行“DIF组合”、长沙分行“芒果战队”、贵州分行“ZYBOYS”分别获得“为美好发声”重庆赛区复赛第一、二、三名。


  作为本次活动四大复赛区的承办方之一,为了给现场观众带去有温度、接地气的服务,招商银行重庆分行大力弘扬“打造最佳客户体验银行”的内涵,积极组织内容新颖、形式多样的服务宣传活动,营造大赛现场其乐融融的氛围。在现场布置上,重庆分行依托手机银行线上平台,创新融合招行的卡通人物形象小招喵,结合线上饭票美食优惠折扣,让在场观众与各大兄弟分行参赛选手充分体验到重庆本地的各类美食,更加直观地感受到手机银行扫码支付带来的便利与实惠。


  活动现场,巨幅环形LED霸屏展现招商银行APP及掌上生活APP,抢睛商圈人流,同时,重庆分行还增加了全新的多媒体设备落地海报屏助力现场宣传,实时滚动播放招商银行APP宣传片以及商户优惠等信息,让选手和观众在参与活动的同时也能知晓相关的客户增值信息。该分行还精心准备了小招喵等多种贴心小礼物,观众与选手参与活动即可获取,美食优惠券现场即得即用,全面提升客户服务体验。

  本次活动吸引了现场上千名观众参与,通过对歌手大赛的全程视频与图片直播,当日线下、线下宣传获客收获颇丰:累计引流招商银行手机银行下载量近千次!招行重庆分行相关人士表示,通过系列文化创意活动的开展,分行紧跟总行脚步,旨在借助强大的资源和优质的平台为,创新开展客户服务,持续提升客户体验。(彭国威 游晋宇)

(责编:陈琦、张祎)

相关新闻