平安跑团燃情闪耀 重庆半马完美收官

2018-11-20  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆11月20日电 11月18日,2018年重庆国际半程马拉松在巴滨路燃情开跑。赛事由中国田径协会、重庆市体育局、重庆市巴南区人民政府主办,重庆市巴南区体育局、盈方体育文化传媒(北京)有限公司协办。


  赛道全程地平路宽、紧邻长江,沿途香樟繁茂,本次赛事将重庆的宜人风光与运动完美结合,以其独特的魅力吸引着世界各地的跑友。平安人寿重庆分公司作为本次赛事的官方赞助商,特邀200余位客户、员工齐聚巴滨路,助阵2018年重庆国际半程马拉松。

  随着发令枪声的响起,身着“中国平安”赛服的跑团依次冲过起点,形成一道独特的风景线。此外,平安人寿重庆分公司在展台设立了丰富多彩的体验项目,包括平安金管家APP、10S网红小游戏等,为赛事增添了无穷的乐趣。

  正如活动现场所有跑者们“锐意进取、持之以恒”的完赛精神一样,平安人寿重庆分公司始终坚持给客户更好的保障与服务。畅跑人生,平安启程。(彭国威 游晋宇)

(责编:陈琦、张祎)

相关新闻

扫黑除恶暨平安校园反诈行活动在南岸区部分中学开展(2019/6/3 20:48:39 | 人民网-重庆频道)

“扫黑除恶,平安校园反诈行”知识讲座走进重庆38中学(2019/6/1 23:04:02 | 人民网-重庆频道)

“平安校园反诈行”走进沙实验中学 为师生擦亮“火眼金睛”(2019/5/31 21:40:57 | 人民网-重庆频道)

中国平安跻身Interbrand“2019中国最佳品牌”第4位(2019/5/31 17:10:22 | 人民网-重庆频道)

平安产险智能单证识别技术获国际大赛第一(2019/5/30 11:48:36 | 人民网-重庆频道)

中国平安为深圳义工送“平安”(2019/5/28 16:27:25 | 人民网-重庆频道)