健步迈向新征程 奋力建功新恒丰

恒丰银行重庆分行举行2019年冬季健步走活动

2019-12-25  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆12月25日电 为大力弘扬企业文化,进一步提振全体员工干事创业的积极性,近日,恒丰银行重庆分行在照母山森林公园举行“健步迈向新征程  奋力建功新恒丰”冬季健步走活动。分行班子成员,机关本部各部门和10家主城支行员工共计300余人参加本次活动。


活动现场。恒丰银行重庆分行 供图

  活动现场,恒丰银行重庆分行党委书记、拟任行长张文利指出,即将过去的2019年,恒丰银行围绕“一年打基础,两年树形象,三年大发展”工作目标,认真落实“做牢基础、做实主业、做大零售、做强本土、做细成本”战略导向,全力推动三年发展规划和市场化改革方案落地,全行呈现出积极向好的发展局面。2019年,恒丰银行重庆分行迎来开业十周年。新一届党委班子到位后,稳步推进组织架构调整、体制机制完善、管理流程优化、业务营销转型等一系列改革调整,初步搭建起向高质量发展转型的基本框架。目前,分行上下以“旺季营销”系列竞赛活动为主线,全力以赴朝着今年圆满收官和明年顺利开局的目标奋力前行,各项工作有了明显起色。

  张文利强调,通过健步走活动,让员工在繁重的工作之余,放松身心、增强体质、磨练意志、增进团结,让恒丰银行重庆分行这个大家庭更加健康和谐。同时进一步激发全行员工的集体意识、竞争意识和顽强拼搏的精神,提振全行员工干事创业、攻坚克难的信心和勇气,全面展示分行员工良好的精神面貌,努力开创重庆分行发展新局面。

  经过近2个小时的拼搏,15支参赛队全部完成各打卡点任务并走完全程。同时,恒丰银行重庆分行8家远郊支行员工也在支行所在地同步开展了冬季健步走活动。(彭国威、游晋宇)

(责编:陈琦、张祎)

相关新闻

恒丰银行重庆分行多措并举助力小微企业复工复产(2020/4/29 19:15:21 | 人民网-重庆频道)

世界读书日 恒丰银行重庆分行开展读书分享活动(2020/4/23 19:57:12 | 人民网-重庆频道)

支持企业生产 恒丰银行重庆江津支行对接涉农小微(2020/4/17 18:01:33 | 人民网-重庆频道)

恒丰银行重庆江津支行获评监管统计信息报送“优秀”评价(2020/4/17 17:49:33 | 人民网-重庆频道)

恒丰银行重庆分行创新开启“土地托管业务模式”(2020/4/9 16:15:10 | 人民网-重庆频道)

恒丰银行重庆分行:一个电话 缓解小微企业主焦虑(2020/3/23 19:02:50 | 人民网-重庆频道)