建设银行启动“理财季”活动 携手各界减费让利

2020-10-12  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆10月12日电 为切实履行“为民理财、助民生财”责任担当,今(12)日,中国建设银行正式启动“理财季”基金让利优惠活动,消费者可通过建行手机银行、网上银行等服务渠道参与活动。

  本次活动以“建行理财季,善理每一分财富”为主题,将持续至今年12月31日。根据大众资产配置需求,推出四大专属活动:一是精选长期绩优权益类产品,开展定投费率1折优惠活动;二是精选长期业绩稳定的“固收+”产品,开展申购费率1折优惠活动。三是对有养老需求的客户,开展养老公募基金产品申购、定投费率1折优惠活动;四是联合建行子公司建信基金,共同推出建信基金旗下产品申购、定投费率1折优惠活动。

  除了上述专属优惠活动之外,建行还利用数字化工具和专业能力,通过建生态、搭场景,联合四十家基金管理公司精选产品,推出电子渠道申购与定投优惠活动,携手社会各界让服务更精准、体验更优秀、惠民更实际,形成减费让利新局面。

  建行开展“理财季”活动,不仅能顺应居民高速增长的理财需求,不断增强居民消费能力、驱动消费升级,更能发挥金融工具优化社会资源配置作用,服务国内大循环,支持实体经济转型发展。

  下一步,建行将以本次“理财季”活动为契机,践行普惠金融,提升金融服务质量,以更稳健务实的作风,不断满足人民群众对优质投资理财服务的需求。(胡虹、李金)

(责编:陈琦、张祎)

相关新闻

建设银行启动“理财季”活动 携手各界减费让利(2020/10/12 14:35:11 | 人民网-重庆频道)

数字金融“长”啥样?中国建设银行数字银行展馆带你来“打望”(2020/9/15 13:39:25 | 人民网-重庆频道)

建设银行重庆市分行携手重庆市司法局共建“裕农通+金融普法”服务点(2020/9/11 18:10:45 | 人民网-重庆频道)

建设银行信用卡客户数突破1亿 助推消费提质增效(2020/9/3 14:46:17 | 人民网-重庆频道)

建设银行重庆市分行纪委:强基固本提素质 锤炼作风铸“铁军”(2020/5/25 17:14:47 | 人民网-重庆频道)

建设银行助推重庆交通设施绿色升级(2020/5/22 16:16:54 | 人民网-重庆频道)