交行重庆市分行携手火锅协会发布“火都惠”平台

2020-10-26  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆10月26日电 近日,第十二届中国火锅产业发展创新论坛在国博会议中心喜悦厅举行,交通银行重庆市分行现场发布了“火锅电商文化平台--火都惠项目”,与火锅协会携手推动火锅餐饮与金融消费的创新融合发展。


论坛现场。交行重庆市分行 供图

  会上,交通银行重庆市分行副行长韩冬在讲话中谈到,“火都惠”电商文化平台定位于商家与消费者互动的特点,从火锅文化宣传、商品展示、会员营销、连锁加盟、优惠点餐、支付结算、外卖配送、金融服务、供应链管理九大功能实现火锅餐饮与金融消费的创新融合。交行将运用集团化、国际化优势,从结算和贷款方面给予火锅产业优质服务与充分支持,稳企业、保就业,进一步促进火锅及餐饮行业复工复产。

  据悉,本次论坛以“破局*创赢”为主题,邀请了来自全国火锅品牌、食材商、协会代表、行业大咖以及专家学者在内共计300余人参加。重庆市商务委员会、重庆市火锅协会、银联商务股份有限公司重庆分公司、重庆市饭店协会均出席此次论坛。(胡虹、李金)

(责编:陈琦、张祎)

相关新闻