2020长安汽车重庆马拉松赛中的“光大跑团”

2020-11-17  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆11月17日电 11月15日上午八点,2020长安汽车重庆马拉松(以下简称“重马”)在重庆南滨路鸣枪开跑。作为长安汽车战略合作伙伴,光大银行重庆分行受邀参加2020重马“迷你跑”前进团。


光大银行重庆分行参加2020重马“迷你跑”前进团。光大银行重庆分行 供图

  光大银行与长安汽车的缘分源于长安汽车的转型升级战略。

  汽车产业是重庆重要的支柱产业,作为重庆汽车产业的龙头企业,长安汽车在实现自身发展的过程中,不断探索智能化转型升级的路子。

  近年来,光大银行重庆分行为长安汽车定制了包括汽车制造厂商、上游供应商、下游经销商等在内的一揽子综合金融服务方案,助推长安汽车转型升级,迈向高质量发展。此后,光大银行成为长安汽车的主要结算银行,进一步巩固了以核心企业为主涵盖上下游的全面合作关系。

  据介绍,疫情以来,作为战略合作伙伴,光大银行重庆分行通过视频面签核保、现场协助经销商启票等措施与企业携手共克时艰,有效解决了长安汽车以及上下游产业链企业的融资难题。

  “截至目前,光大银行重庆分行累计为重庆各龙头车企综合授信额度已达百余亿元,有效助推了重庆传统支柱产业的转型升级。”光大银行重庆分行行长谷晶表示,未来,“光大-长安”将努力实现进一步的战略合作引领,用实际行动支持实体经济发展。(胡虹、李金)

(责编:陈琦、张祎)

相关新闻

2020长安汽车重庆马拉松赛中的“光大跑团”(2020/11/17 11:11:37 | 人民网-重庆频道)

重庆大足环龙水湖半程马拉松赛激情开跑(2020/10/26 15:25:02 | 人民网-重庆频道)

璧山区举办卫生健康系统5.5公里个人迷你马拉松赛(2020/9/27 9:58:24 | 人民网-重庆频道)

广安金财集团举办第三届马拉松比赛(2020/8/25 11:00:40 | 人民网-重庆频道)

平安人寿重庆分公司助力2019重庆国际半程马拉松(2019/12/8 20:57:21 | 人民网-重庆频道)

2019广安国际红色马拉松赛开跑(2019/11/3 20:00:56 | 人民网-重庆频道)