哈尔滨银行重庆分行公开招人啦!27个名额等你来

2020-11-18  来源:人民网-重庆频道
 

  为扩大员工队伍、促进业务发展,近日,哈尔滨银行重庆分行发布招聘信息,面向社会公开招聘27名小微客户经理。快来看看有没有适合你的岗位!

  哈尔滨银行成立于1997年2月,秉承“普惠金融,和谐共富”的经营理念,以“打造国内数字化普惠金融的引领者,建设服务优良、特色鲜明的国际一流小额信贷银行”为战略愿景,积极投身经济事业建设中。在英国品牌咨询公司Brand Finance发布的“2020年度全球银行品牌价值500强”中,位列总榜单第191位;在《福布斯》(Forbes)“全球上市公司2000强”中位列第1117位。

  2010年10月,哈尔滨银行重庆分行成立。目前,已在全市设立支行网点22家(含一家正在筹建中),覆盖17个区县,现有员工500余人。经营规模、网点数量持续增加。面对2020年的特殊情况,分行正积极响应国家号召,紧跟总行战略安排,履行社会责任,展现使命担当,提出“小额信贷再上新征程”的战略部署,以实际行动助力中小微企业复工复产。

  具体招聘岗位及条件要求详见附件:

  一、应聘人员基本条件

  1.职业操守。遵纪守法、诚实守信、具有良好的服务意识和个人品质、职业道德和团队意识,无不良信用记录、无违规违纪行为、非失信被执行人;

  2.身心条件。身体健康,具备良好心理素质;

  3.形象气质。形象好、气质佳、亲和力强,具有较强沟通协调及市场营销能力;

  4.不属于我行规定的亲属回避对象。

  二、用工形式

  正式员工

  三、招聘职位及职位条件

  (一)区县支行小微客户经理(11人)

  1.工作地点:重庆市秀山(3人)、铜梁(2人)、开州(2人)、万州(1人)、涪陵(1人)、南川(1人)、荣昌(1人)

  2.国民教育序列全日制本科及以上学历;

  3.年龄不超过30周岁(1990年8月16日之后出生);

  4.具有2年及以上银行业金融机构工作经验,其中包含1年及以上信贷岗位工作经验;

  5.熟悉当地经济及社会环境,客户资源丰富者可优先考虑;具有银行从业执业资格者可优先考虑。

  (二)主城支行小微客户经理(16人)

  1.工作地点:重庆市主城区

  2.国民教育序列全日制本科及以上学历;

  3.年龄不超过30周岁(1990年8月16日之后出生);

  4.具有2年及以上银行业金融机构工作经验,其中包含1年及以上信贷岗位工作经验;

  5.熟悉当地经济及社会环境,客户资源丰富者可优先考虑;具有银行从业执业资格者可优先考虑。

  四、完善的培训体系

  开展全方位、多视角的岗位工作全流程培训。

  五、优厚的薪酬福利

  (一)薪酬

  制定特色化的考核方式,提供具有激励性、竞争力的弹性薪酬。

  (二)福利

  享受五险二金、带薪培训、带薪休假、节日福利等有“温度”的福利待遇。

  六、畅通的晋升渠道

  入职满一年,有加入总行“领跑者”、分行“红岩计划”人才库资格;入职满两年,有参加管理岗位提拔资格。

  七、报名办法

  (一)应聘者请登录哈尔滨银行网站(<http://www.hrbb.com.cn/>)在“今日哈行-哈行招聘”栏内点击“小额信贷征途上,我们再次召唤同路人—哈尔滨银行重庆分行诚聘”,下载《哈尔滨银行重庆分行应聘报名表》。

  (二)请完整填写应聘报名表(注:请勿修改报名表格式,文件命名为“姓名+应聘岗位+工作地点”,如“张三+区县支行小微客户经理+秀山”或“张三+主城支行小微客户经理+主城区”)。

  (三)请将报名表电子版与签字扫描版以附件形式发送至指定邮箱,邮件主题及附件名称统一命名为“姓名+应聘岗位+工作地点”,填写完毕后发送至:chongqingfenhang@hrbb.com.cn <mailto:chongqingfenhang@hrbb.com.cn>

  (四)报名截止时间为2020年11月30日24时,谢绝来电来访,我行将对应聘者信息予以严格保密,并将通过简历筛选、笔试、面试及背景调查等程序,择优录用。应聘者须对个人填报信息的真实性、完整性负责,如与事实不符,我行有权取消录用资格。

  同时,我行常年招聘优秀公司团队负责人及公司客户经理,欢迎有意向者咨询联系。

  扫描二维码了解详情↓


(责编:陈琦、张祎)

相关新闻

哈尔滨银行重庆分行公开招人啦!27个名额等你来(2020/11/18 10:40:35 | 人民网-重庆频道)

哈尔滨银行重庆分行:坚守小额信贷战略 “一行一品”凸显情怀(2020/11/10 8:22:03 | 人民网-重庆频道)

哈尔滨开启5个月超长“冰雪季”(2020/11/9 9:31:36 | 新华网)

哈尔滨:特困老年人将优先入住公办养老机构(2019/11/25 10:33:28 | 新华网)

百万英才兴重庆引才活动哈尔滨工业大学招聘会(2019/10/22 16:02:03 | 人民网-重庆频道)

哈尔滨机场新航站预计30日正式启用(2018/4/17 8:07:14 | 新华社)