交行与人社部签署战略合作协议

2020-11-25  来源:人民网-重庆频道
 

  11月20日,交通银行与人社部在京签署战略合作协议。

  不久前,交行成功成为第一届全国技能大赛组委会和第46届世界技能大赛中国组委会战略合作伙伴。此次战略合作协议签订后,交行已成为了世赛和国赛的“双料”赞助商,将在职业技能竞赛体系推广和技能人才队伍建设等方面,与赛事组委会展开深度合作。

  据悉,作为第46届世界技能大赛国家战略赞助商,交行已着手为世赛定制了优质高效的一揽子金融服务方案,对外发布了世赛主题借记卡、信用卡及双创贷等金融产品,为参赛企业、获奖选手、技工院校等提供定制化金融服务方案,配套丰富的用卡优惠与尊享权益,助力有技青年一展所长。

  下一步,交行将持续助力职业技能赛事体系建设。除主动参与世赛、国赛等技能人才专项赛事,提供优质金融服务以外,还将支持技工类学校发展和技能人才培养,助力技能创业、技能扶贫,推动高素质技能人才队伍建设,推动经济高质量发展和促进就业。(交行重庆市分行 供稿)

(责编:陈琦、张祎)

相关新闻

交行与人社部签署战略合作协议(2020/11/25 14:06:36 | 人民网-重庆频道)

交行重庆市分行与重庆两江新区签署战略合作协议(2020/11/24 17:11:18 | 人民网-重庆频道)

交行探索六大精准扶贫模式 打造“造血”长效机制(2020/11/11 14:38:31 | 人民网-重庆频道)

聚焦小微企业融资痛点 交行普惠发力产业链金融(2020/11/9 14:19:58 | 人民网-重庆频道)

交行重庆渝中支行上门服务解难题(2020/11/4 10:13:57 | 人民网-重庆频道)

交行重庆市分行积极开展“诚信兴商宣传月”活动(2020/11/4 10:09:08 | 人民网-重庆频道)