重庆农商行首个“幸福家园”正式揭牌

2020-12-10  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆12月10日电 12月9日,重庆农村商业银行(下称“重庆农商行”)首个“幸福家园”在该行北碚支行静观分理处正式揭牌。该“幸福家园”的成功创建,是重庆农商行进一步贯彻“以客户为中心”服务理念、竭力助推重庆创造高品质生活而推出的又一有力举措,将为广大市民提供更加优质、贴心的服务体验。

重庆农商行“幸福家园”揭牌仪式现场。重庆农商行 供图

  据悉,重庆农商行“幸福家园”由该行在全辖范围内选择符合条件的网点进行创建——在网点现有VIP室基础上进行功能优化、完善,并配置统一制定的“幸福家园”Logo及标牌标识。目前,该行在建“幸福家园”网点120个,覆盖全行40家分支行。

  “幸福家园”服务专区主要围绕“健康养生”“休闲娱乐”“普惠金融”等主题进行打造,除具备现有VIP室功能外,内设健康养生、茶饮服务等设施,还配置有体重身高秤、血压仪、体温计、急救包等健康应急用品以及老花镜、雨具、充电器等便民物品。

  “‘幸福家园’服务专区将重点关注中老年客群,为中老年客户提供更加舒适的金融服务及生活环境。”据该行相关负责人介绍,后续还将适时开办假币识别、电信诈骗防范、健康养生、摄影培训、手机小课堂、风采展示会等各类主题沙龙,为中老年客群提供贴心、舒心、暖心的服务体验,切实将“幸福家园”打造成为集业务办理、健康养生、休闲娱乐为一体的多功能场景,让客户真正感受到“家”的氛围。

  近年来,重庆农商行着力实施“零售立行”发展战略,不断创新金融服务模式,持续提升个人金融服务体验,致力打造特色鲜明、贡献突出、市场领先的零售业务品牌。下一步,重庆农商行将秉承“金融为民”“金融惠民”服务理念,持续强化零售业务品牌打造,加快全行‘幸福家园’建设步伐,通过多项务实举措将‘以客户为中心’落到实处,倾力助推重庆经济高质量发展。(胡虹、李金)

(责编:陈琦、张祎)

相关新闻

重庆农商行首个“幸福家园”正式揭牌(2020/12/10 17:53:37 | 人民网-重庆频道)

重庆农商行“乡村振兴卡”成功发布(2020/12/9 19:57:19 | 人民网-重庆频道)

重庆农商行手机银行App6.0将于近期首发(2020/12/8 15:07:29 | 人民网-重庆频道)

重庆农商行斩获两项年度理财大奖(2020/12/7 17:45:58 | 人民网-重庆频道)

重庆农商行成功发行西部地区首单“债券通”绿色金融债券(2020/11/6 16:31:04 | 人民网-重庆频道)

重庆农商行荣获“2020中国区银行业天玑奖”两项大奖(2020/10/10 17:33:55 | 人民网-重庆频道)