农行重庆分行与重庆大学签署战略合作协议

2020-12-10  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆12月10日电 12月9日,农行重庆分行与重庆大学签署战略合作协议,旨在充分发挥双方资源优势,推动共同发展。

  根据协议,双方将持续拓宽合作的深度和广度,农行重庆分行释放更多金融资源,为重庆大学广大师生提供全方位优质金融服务及非金融服务,共同推进智慧校园建设和智慧金融发展。除此之外,双方还将深化人才交流,在党建共建、人才培养和就业等方面开展更加积极的合作,推动双方合作走向深入。

  一直以来,农行重庆分行把做好教育金融服务作为重要职责,秉持“客户至上、始终如一”的服务理念,致力于服务好各类大中小学院校。

  农行重庆分行党委书记、行长王全刚表示,农行与重大银校合作开启了双方推动成渝地区双城经济圈发展的新征程,未来将在产学研融合、产品创新、党建共建、人才培养、智力支撑等方面深化合作,为重庆大学“双一流”建设、农行打造为系统区域一流银行,为重庆市经济发展贡献力量。

  签约仪式现场,双方启动智慧校园建设并发布重庆大学智能财务系统。(胡虹、潘钰琳)

(责编:陈琦、张祎)

相关新闻

农行重庆分行与重庆大学签署战略合作协议(2020/12/10 18:06:57 | 人民网-重庆频道)

农行重庆分行:贴心服务老年群体(2020/12/9 14:30:50 | 人民网-重庆频道)

农行:股债兼备 “秀”出未来(2020/12/9 10:15:12 | 人民网-重庆频道)

农行重庆分行网点上门暖心服务受赞扬(2020/12/7 21:00:42 | 人民网-重庆频道)

渝鄂农行协调联动 服务成渝地区双城经济圈建设(2020/11/25 18:26:17 | 人民网-重庆频道)

农行重庆石柱中益全兴自助银行开业(2020/11/14 15:49:50 | 人民网-重庆频道)