长寿区与交行重庆市分行签订战略合作协议

2020-12-16  来源:人民网-重庆频道
 


签约仪式现场。交行重庆市分行 供图

  人民网重庆12月16日电 今(16)日,重庆市长寿区人民政府、长寿经济技术开发区与交通银行重庆市分行签订未来五年战略合作协议。长寿区委书记赵世庆,交通银行重庆市分行行长杨宁出席。

  根据合作协议,交通银行重庆市分行将在重点领域和重大项目、新兴优势产业和具有特色及发展潜力的中小企业提供全方位、综合化的金融服务,充分发挥该行产品优势、创新优势、机制优势,积极支持长寿区经济社会发展。

  赵世庆表示,交通银行与长寿的合作基础向来牢实、成果显著。未来希望双方能够继续秉持长期合作、共同发展的基本原则,聚焦全区产业规划、产业集群及重点项目,以驱动创新、高质量供给引领和创造新需求,不断扩展和深化双方多层次、宽领域的合作,助推长寿建成国家级新材料和先进制造业基地、长江上游国家级特色商贸物流基地、都市康养休闲旅游区、城乡融合发展示范区。

  杨宁表示,长寿是一座历史悠久的文化名城,也是重庆交通枢纽和西部地区重要的综合化工基地。交行早在解放初期就在长寿设立分支机构,主动融入区域发展,多年来始终保持与长寿区经济发展同频共振。此次协议的签署,将会继续深化双方合作领域与合作层次,为银政共赢发展打开广阔空间,交行也将依托自身国际化、综合化经营优势和突出的财富管理能力积极支持区内重大项目建设、骨干企业与中小企业发展。(胡虹、游晋宇)

(责编:张祎、刘政宁)

相关新闻

交行重庆市分行:贴心关爱暖人心 践行责任显担当(2021/1/4 13:39:12 | 人民网-重庆频道)

长寿区与交行重庆市分行签订战略合作协议(2020/12/16 17:57:10 | 人民网-重庆频道)

交行成为首家推出基金投顾服务平台的全国性商业银行(2020/12/8 18:08:59 | 人民网-重庆频道)

交行举行2020年“交通银行特教园丁奖”表彰活动(2020/12/4 17:40:51 | 人民网-重庆频道)

交行与人社部签署战略合作协议(2020/11/25 14:06:36 | 人民网-重庆频道)

交行重庆市分行与重庆两江新区签署战略合作协议(2020/11/24 17:11:18 | 人民网-重庆频道)