民生银行发布稳健投资新品牌“民生磐石”

2020-12-23  来源:人民网-重庆频道
 

  12月21日,中国民生银行举办以“固若磐石 稳惠民生”为主题的“民生磐石”品牌发布会。

发布会现场。民生银行重庆分行 供图

  据了解,“民生磐石”是民生银行为满足客户资产配置和稳健投资的需求,联合嘉实基金、易方达、汇添富等18家大型基金公司,全新打造的理财替代主品牌,是居民稳健投资的新选择。“民生磐石”系列产品将坚持稳健为先、兼顾收益的原则,以专业的团队,甄选绩优基金管理人,定制产品、完善资产配置,为客户打造优秀的理财替代产品。

  民生银行副行长林云山在表示,“民生磐石”的发布是民生银行与基金公司合作的一个新起点。未来,民生银行将为做好专业投资者与客户之间的桥梁而努力,通过“磐石”,给客户真正需要的产品和服务,成为懂客户的银行,为客户、为伙伴创造更大的价值。

  嘉实基金总经理经雷表示,银行和公募基金在资产管理价值链上取长补短是科学的双赢模式。借助银行在零售渠道、信贷研究等方面优势,结合基金公司在组合管理策略等方面的经验,共同打造适合投资者的稳健投资产品,能更有效提升终端客户投资体验。(民生银行重庆分行 供稿)

(责编:陈琦、张祎)

相关新闻

扎根区县 民生银行重庆分行做牢做实基层服务(2021/1/14 11:21:58 | 人民网-重庆频道)

民生银行重庆分行深耕区县金融服务惠民生(2021/1/11 11:59:55 | 人民网-重庆频道)

民生银行入选北京第三批金融科技创新监管试点项目(2021/1/6 17:43:27 | 人民网-重庆频道)

搭建增收新路子 民生银行万州分行助农扶贫在行动(2020/12/31 13:59:32 | 人民网-重庆频道)

民生银行重庆分行:绿色金融助力社区垃圾分类(2020/12/30 15:49:53 | 人民网-重庆频道)

民生银行创新金融服务 助推家电行业转型升级(2020/12/28 18:46:56 | 人民网-重庆频道)