中信银行重庆金州支行开业

2020-12-30  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆12月30日电 12月27日,中信银行重庆金州支行在重庆两江新区爱琴海购物公园玫瑰天街正式开业。


开业现场。中信银行重庆分行 供图

  中信银行重庆分行党委委员、副行长王川在致辞中表示,金州支行是中信银行布局重庆的第30家支行,地处两江新区核心金州商圈,辐射金开、金州、金渝、金山四大干道,具有重要战略意义。同时,希望金州支行全体员工秉承“以客户为中心”的服务理念,以优质、专业的服务体验回馈广大客户,让中信银行的金融服务更加便捷、更有温度。

  据悉,中信银行重庆金州支行自筹建以来,坚持以服务实体经济为己任,为客户提供优质、便捷、有温度的金融服务。未来,金州支行将以开业为契机,以崭新面貌和专业服务,为区内的经济发展注入动能,为市民的美好生活创造价值。(胡虹、张睿)

(责编:陈琦、张祎)

相关新闻

中信银行四家机构获全国“敬老文明号”称号(2021/1/11 15:33:04 | 人民网-重庆频道)

中信银行重庆分行:党建引领 支小扶微 让普惠金融更有温度(2020/12/31 10:15:42 | 人民网-重庆频道)

中信银行重庆金州支行开业(2020/12/30 14:39:23 | 人民网-重庆频道)

助老人跨越“数字鸿沟” 中信银行提升银行无障碍服务能力(2020/12/23 13:08:10 | 人民网-重庆频道)

中信银行重庆分行举办“融智无限 私享未来”2021年投资策略会(2020/12/22 15:06:20 | 人民网-重庆频道)

中信银行与中国出口信用保险公司签署战略合作协议(2020/11/20 17:23:13 | 人民网-重庆频道)