厦门银行重庆蓝湖郡支行、渝中支行开业

2020-12-31  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆12月31日电 近日,厦门银行重庆蓝湖郡支行、渝中支行相继开业,该行在渝网点总数量达到10个。

  厦门银行重庆蓝湖郡支行

  打造精品零售网点

  12月28日,厦门银行重庆蓝湖郡支行举行开业仪式。仪式上,由厦门银行行长洪主民、顾问吴昕颢、重庆分行行长周迪祥、重庆蓝湖郡支行行长彭奕一起为支行开业剪彩启幕,同时由厦门银行总、分、支行领导共同为支行开业揭牌。


厦门银行重庆蓝湖郡支行开业。 厦门银行重庆分行供图


厦门银行重庆蓝湖郡支行厅堂。 厦门银行重庆分行供图

  活动中,洪主民表示,希望厦门银行在登陆A股,能更好地为支行为所在区域客户做好暖心服务,秉承“以客为尊”的理念,与本区域居民共同实现财富增长。

  据了解,蓝湖郡支行将打造成精品的零售网点,致力于为客户提供舒适的厅堂环境、贴心周到的服务、多元丰富的金融产品,让客户在整洁简约、时尚大气的厅堂中能体验到更加便捷、安全、高效的服务。

  厦门银行重庆渝中支行

  为中小微企业提供专业服务

  12月29日,随着瑞狮起舞、开业礼成,厦门银行重庆渝中支行正式开门迎客。


厦门银行重庆渝中支行开业。 厦门银行重庆分行供图


厦门银行重庆渝中支行厅堂。 厦门银行重庆分行供图

  仪式上,厦门银行厦门银行行长洪主民表示,重庆渝中支行作为厦门银行在渝发展十年所建的第十家网点,也是在渝中区设立的第一家支行。“希望支行在总行大力推动零售业务发展和厅堂转型升级的大背景下,能给予客户智能智慧、暖心惬意、个性特色、安全私密的综合化、全方位的金融服务体验。”

  在未来,重庆渝中支行将立足区域,依托重庆企业天地、大石化片区,为更多中小微企业和周边客群提供专业的金融服务,同时也会以客为尊、用心经营,维护好周边社区邻里的关系,让厦行品牌走进百姓生活和客户心里。(胡虹、游晋宇)

(责编:张祎、刘政宁)

相关新闻