巧妙收纳自己造 40平质感小家教你挤出空间

发布于:2014-11-24  来源:华龙网  编辑:袁国良

手机版新闻

内容提要:从实用功能方面入手,小户型住宅也能完整呈现的大气的空间感!设计师透过与业主多次沟通,将实际的生活所需完善规划,在有限的40平里争取出最大空间值,创造出最大的使用价值 ……

  从实用功能方面入手,小户型住宅也能完整呈现的大气的空间感!设计师透过与业主多次沟通,将实际的生活所需完善规划,在有限的40平里争取出最大空间值,创造出最大的使用价值。



 


[page]


  首先划分为公共与睡眠空间两大区块,设计师从实用功能面着手,打造清新又质感的小宅,也为屋主做足了收纳实用功能。在入门处,充分利用转角购置鞋柜与收纳柜;电视墙后方的复合式书房,则设有电视机柜,而椅子本身更是一个活动收纳,让业主拥有方便整理的空间。[page]

  来到睡眠空间围塑一贯的语汇,依其生活作息配置两张单人床,既紧密又能保有隐私。床头上的斜天花是考量冷气管线,并使用线性的灯带将俐落的主题定调;这里的收纳也绝不马虎,设计师将床头柜与大容量的衣柜妥善配置,坪数小但是空间却不小![page]




 
相关新闻

用户名:
网友评论仅代表网友的个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。