世茂茂悦府“城果季”2号楼揽墅高层应市加推

发布于:2016-11-17  来源:人民网-重庆频道  编辑:张祎

手机版新闻

内容提要:醇熟生活配套、便捷交通体系,是衡量生活品质的首要因素!曾经配套短缺、乏人问津的照母山板块,历尽十余年建设发展,生活、交通路网、教育、医疗配套等不断完善,居住人口也逐年攀升。2016年,照母山迎来正式“城”熟阶段 ……

  人民网重庆11月17日电 醇熟生活配套、便捷交通体系,是衡量生活品质的首要因素!曾经配套短缺、乏人问津的照母山板块,历尽十余年建设发展,生活、交通路网、教育、医疗配套等不断完善,居住人口也逐年攀升。2016年,照母山迎来正式“城”熟阶段。

  大浪淘沙,胜者为金。历经3年磨砺发展,2016年,世茂茂悦府以出色成绩领跑照母山,迎得市场认可,也迎来收获的“城果季”。

  据悉,世茂茂悦府2号楼揽墅高层应市加推,这也是本年度最后一次加推,66-101㎡的套内户型,因为恢弘的高度,独享雅致墅景,成为照母山新贵。


  套内约66-101㎡揽墅高层,尽享闲情逸致

  南法细胞里流淌着高贵与优雅的基因,它有着不同于普通高层的品质,却又平易近人;它享受舒适生活,却又不飞扬跋扈;它繁华林立,却又不忽略与家庭的亲密。

  世茂茂悦府揽墅高层,推窗即可纵览静谧墅区景观的生活正在风靡照母山。约150米,观墅区南法风景的视野。凭栏于此,可以尽情享受墅区南法风情园林的浪漫景致,将满墅风光收藏入室。当夜幕降临时,坐在阳台藤椅上,吹山顶畅快的风,极目远眺,观万家灯火点缀,赏满天繁星灿烂,不失为都市生活中愉悦轻松生活首选。

  齐全生活配套,规划完美生活蓝图

  世茂茂悦府2号楼揽墅高层,对于热爱生活的你来说,这是普通住宅的价格别墅级享受的结合。在完善配套及功能方面,在生活上,金州商圈商业集群,满足周围居民生活所需。项目还规划约10万平米主题体验式商业,尽享美食天地、居家生活、时尚购物、休闲娱乐。

  在交通体系上,重光立交在旁,坐拥“三横一纵”交通网络,即三横:金州大道、金开大道、内环快速;一纵:金山大道,便捷出行带来财富和生活双提速。

  2016年,是世茂茂悦府的丰收年,销售硕果累累。世茂“城果季”,兑现照母山生活,茂悦府感恩山城、感恩购房者,从11月起带来一系列惊喜回馈老客户:由当红喜剧新宠--“开心麻花”带来的经典爆笑喜剧《乌龙山伯爵》即将上演,给山城冬日一束热火朝天;尊享年终超值购房优惠,给购房者暖心回馈。还有更多惊喜,请关注世茂茂悦府,即将呈现。(胡虹 余洁)

相关新闻