融创别墅节首用线上发布会 “融创墅不同”要玩大的?

发布于:2016-11-18  来源:华龙网  编辑:胡虹

手机版新闻

内容提要:11月17日,融创重庆整合旗下七大品质别墅,推出第二届融创别墅节。本次别墅节最大看点,莫过于11月22日, “融创墅不同”的线上发布会 ……

  11月17日,融创重庆整合旗下七大品质别墅,推出第二届融创别墅节。本次别墅节最大看点,莫过于11月22日, “融创墅不同”的线上发布会。

  记者打探到,本次“融创墅不同”的线上发布会线看点十足,融创首次将客研、研发、景观、工程、物业等筑造“融创墅”的五大板块幕后团队,推向前台,与市场和客户来一场真实的对话。

  在渝历经十三年磨砺之后,融创首次向业内外奉献“融创墅”的产品罗辑,这场发布会势必受到业内和客户的高度关注。


  看点一:融创首次披露 品质别墅背后的体系

  作为在重庆高端物业市场占有率第一的融创,在营造品质别墅生活的背后,到底有哪些体系的支撑,每个体系都有哪些不同?

  记者获悉,本次线上发布会,融创将首度将融创别墅的幕后团队,包括客研、研发、景观、工程、物业的体系对外发布,一线团队的员工,在线与市场、客户来一场真实的对话。

  融创相关负责人表示,在线上发布会,首度对外发布,融创13年别墅上的产品罗辑和产品法则。融创墅不同不同在哪里。

  看点二:线上发布会,前所未有的互动体验

  记者获悉,与过去不同,“融创墅不同”的线上发布会,还将玩足体验感。不管你是业主、客户还是业内人士还是普通朋友,都能参与其中,与融创别墅的工匠者们,来一场真实的对话。

  参与的朋友还可以在线提问,参与抢5万红包,活动形式新颖,创意味十足。

  看点三:国博城、金开融府独拼别墅细节亮相

  本次别墅节,重庆融创整合七大项目共同推动2016融创别墅节落地,线上发布会还将公布金开融府、国博城泊珏墅两大独拼新品,其全新的产品细节也将在发布会上呈现。

  作为融创2016新别墅标杆作品,国博城·泊珏墅打破联排别墅的传统,升级传统独拼别墅,开创户户皆端户的“大中庭独拼墅”新时代,对居住空间、园林景观、使用功能等全面升级。


  国博城泊珏墅

  融创金开融府作为融创2016年全新高端纯别墅项目,占据金开大道成熟地段,依托一湖三岛六公园的自然资源,打造湖山流水别墅,产品更是突破传统别墅标准,地下室全采光,户户端户设计,地面直接停车入户,16米大楼间距等特点,全面提升高端别墅生活体验。


  融创金开融府

  作为中国高端精品生活的创领者,融创的别墅类产品在重庆市场大受欢迎,而这一次别墅节,重庆融创将对整个“融创墅”的体系进行一次深入解读,这必将会刷新重庆市场别墅品质标准,向市场呈现融创的匠心生活墅。

相关新闻

用户名:
网友评论仅代表网友的个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。