鲁能中央公园运动生活季今日正式开幕

发布于:2016-11-20  来源:人民网-重庆频道  编辑:胡虹

手机版新闻

内容提要:11月20日,“鲁能重庆中央公园运动生活季”在渝北中央公园盛大启幕,本次活动是由重庆鲁能、渝北区体育事业发展中心与中央公园管委会共同打造,将开展为期2个月的全民健康大型主题跑步活动 ……

  人民网重庆11月20日电 最美的时光一定是在路上,如果想领略更多沿途的风景,那就迈开双脚去看;如果错过了夏日里挥汗如雨的运动激情,那就在飒爽的初冬里去追。

  2016年11月20日,鲁能·重庆中央公园运动生活季正式拉开帷幕,本次活动是由重庆鲁能与渝北区体育事业发展中心和中央公园管委会共同打造,旨在为重庆市民带来一场为期2个月的全民健康、运动生活大型城市活动。

  鲁能中央公园运动生活季 激活重庆运动活力

  11月20日,“鲁能重庆中央公园运动生活季”在渝北中央公园盛大启幕,本次活动是由重庆鲁能、渝北区体育事业发展中心与中央公园管委会共同打造,将开展为期2个月的全民健康大型主题跑步活动。中共重庆市渝北区委常委、宣传部部长罗勇先生;中央国家机关户外运动协会事业发展部部长任以锋先生;重庆市渝北区体育事业发展中心主任桂来君先生;重庆市临空文化产业发展有限公司董事长陈蓓蕾女士等领导出席了开幕仪式。另外,重庆渝北区人民政府党组成员张广莉;重庆鲁能开发(集团)有限公司营销总监陈勇;海陆丝绸之路城市联盟秘书长王伟;原国家商务部副部长、中国商业联合会会长张志刚等领导出席了开幕式并为活动致辞。


  定向越野体验冒险乐趣 千人健康跑见证运动力量

  定向越野在欧美国家已经风靡已久,本次定向越野作为国家赛事,备受各届关注,该活动是由海陆丝绸之路城市联盟指导实施,将是重庆向“一路一带”中所涵盖的中亚、南亚、西亚等国家展示城市之姿的绝佳机会,也是鲁能借此宣扬全民健康生活方式和健身运动新理念的时机。除了定向越野,活动当日在另一块场地同时进行的,还有一场千人健康跑活动,参与者们以运动立誓,与鲁能在中央公园共同见证一座城市的运动活力。


  在两场跑步活动结束之后,更多的精彩接踵而来,一场盛大的户外派对在鲁能·泰山7号拉开帷幕,香味四溢的餐车满载美味可口的食物;时尚值爆表的iWatch,作为压轴的惊喜大奖,更是瞬间点燃了大家参与的热情。

  主题跑步派对继续 欢享冬日活力不停

  在第一场活动完美落下帷幕的时候,紧接而来的就是另外三场风格迥异,又妙趣无穷的主题活动,分别是:11月26日,开始的是第二场公园亲子趣味跑和亲子营地活动;第三场是在12月17日举行的冰雪极限跑”圣诞主题跑以及雪地派对;最后一场活动是2017年1月1日举行的新年跨年跑, 2个月的主题狂欢派对,鲁能陪你high到2017!


  要好玩也要有福利 来渝北房交会抢实惠

  在鲁能·中央公园运动生活季开展得如火如荼的同时,吸引着无数购房者关注目光的“魅力渝北·人居福地”2016年渝北区房地产展示交易会,也在中央公园如期举行。此次渝北房交会,鲁能集团在中央公园的两大产品:鲁能泰山7号与鲁能城,双城出击,凭借明星级的产品品质、雄厚的开发实力、得天独厚的配套优势,受到了全市置业者的青睐与追捧。

  鲁能“体育+”活力社区 致敬未来健康生活

  鲁能与体育有着密不可分的渊源,从鲁能泰山足球俱乐部到鲁能乒乓球俱乐部,与体育的跨界互联,为鲁能集团积淀出雄厚的体育资本。


  鲁能泰山7号,作为鲁能集团全新推出的高端产品系,依靠“度假运动系统”、“家庭运动系统”、“智慧运动系统”三大运动系统,规划出数十项运动配套服务,潜心打造8万平米样板示范区,带来BOXTIME集装箱潮流街区、7号足球公园、鲁能莫奈花海、亚普儿童成长乐园4大极致生活体验,前所未有的规模体量和情景营造,释放出人本活力,从而改写城市生态人居标准,这也是鲁能献给重庆最好的礼物。(胡虹 余洁)

相关新闻

用户名:
网友评论仅代表网友的个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。