永川五洲城举办媒体见面会见证发展

发布于:2016-11-21  来源:人民网-重庆频道  编辑:张祎

手机版新闻

内容提要:五洲国际以重庆永川为先头兵,西部物流园项目为支点,万州、荣昌、临港经济区、北碚、迎龙朝天门项目合围之势,形成以重庆为核心,覆盖川渝,辐射西南的战略格局。 ……

  人民网重庆11月21日电 11日,永川五洲城在重庆永川江鸿大酒店召开了首次媒体见面会,重庆、永川的30多家主流媒体出席了此次见面会,共同见证渝西商贸物流升级换代,推动产业快速腾飞的重要历史时刻。

  见面会上,香港五洲国际集团有限公司营销总经理刘华龙向大家分享了五洲国际发展历程、集团核心业务、2、3、5运营理念以及独创的国际第八代“市场+电商+物流+金融”商贸模式,打造国际商贸物流典范。

  据了解,五洲国际以重庆永川为先头兵,西部物流园项目为支点,万州、荣昌、临港经济区、北碚、迎龙朝天门项目合围之势,形成以重庆为核心,覆盖川渝,辐射西南的战略格局。

  永川五洲城总建筑面积476亩,总投资50亿元人民币,以“工业品交易中心、物联网式公路港、智能社区”打造一座具有国际主流水准的复合型超大商贸物流航母。成为重庆城市发展新区最重要的商品交易市场,渝西商贸物流业的中心市场,将助力永川商贸物流业快速升级换代,为永川打造成为全市智能装备综合示范区提供强有力的商贸物流支撑与助力。(胡虹 余洁)

相关新闻