碧桂园金科浦辉联合打造龙兴项目

2017-11-10  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆11月10日电 碧桂园金科浦辉龙兴项目—全方位垂直绿化“森林城市”,2017首诞重庆,光耀两江!项目建成后将成为重庆首个集定制建筑、开放式社区、海绵城市于一体的智慧科技生态示范社区,成就城市未来高端人居标杆,与政府共同发力,与重庆精神共鸣!

  项目紧靠两江新区核心道路两江大道,承载600多年历史的御临河环伺周边,成为当之无愧的两江价值腹地。由“中国房企前三强”碧桂园携手金科集团、浦辉集团联合开发。碧桂园—首创全球第一座“森林城市”的绿色生态智慧城市建造者;金科—发端重庆享誉全国的品质人居引领者,浦辉—坐拥20年地产开发经验、35年企业经验积累的一流城市运营者,碧桂园、金科、浦辉三大巨擘联手,鼎力共铸重庆首屈一指的绿色生态城居传奇,刷新中国楼市的鸿篇巨著。

  作为碧桂园首进龙兴的标杆级高端居住产品,该项目将以“森林城市”为理念,倾力打造中国生态城市社区、定制建筑示范社区。积极响应政府之于龙兴版块所提倡的“生态龙兴”“绿色龙兴”宗旨,将垂直绿化、定制建筑、阳光车库、海绵城市等领先全球的的规划方案渗入项目的各个细节,打造绿色、环保、科技、多业态为一体的高端城市居住示范区,衔领国内居住新标杆。项目将依托碧桂园极负盛名的马来西亚“森林城市”开发经验,融合海外生态理念与本土人文内涵,打造属于重庆的第一个升级版“森林城市”。生态住区将规划搭建垂直绿墙、空中花园,形成多维度立体绿化系统;有机结合原生坡地景观与重庆气候湿度,将城市公园、公园步道、四季山水与项目内部景观巧妙融合,真正实现“家在花园里、行在公园中”的全球人居素养地。森林城市,科技居所,开放社区,碧桂园携手金科、浦辉三强合著,以此为注脚,再彰全球生态人居传奇!(胡虹 余洁)

(责编:胡虹、陈琦)

相关新闻

碧桂园金科浦辉联合打造龙兴项目(2017/11/10 15:53:48 | 人民网-重庆频道)

碧桂园获中信300亿元保障基金(2017/11/1 9:42:17 | 人民网-房产频道)

中信银行携手碧桂园率先进军房地产租赁市场(2017/10/30 18:54:43 | 人民网-重庆频道)

落子照母山揭示碧桂园的重庆传奇(2017/6/30 11:47:32 | 人民网-重庆频道)

碧桂园·嘉誉城市展厅全城启幕(2016/9/26 11:51:26 | 人民网-重庆频道)

碧桂园·森林城市项目推介会圆满落幕(2016/6/3 15:12:53 | 人民网-重庆频道)