美好置业住户答谢活动正式启幕

2017-11-10  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆11月10日电 11月1日,美好名流印象住户答谢活动如期举行。此次活动将持续近一个月时间,主题为“一路同行,感恩有你”,旨在提升住户的幸福指数,提高项目的服务质量,让住户能够感受到美好名流印象所传达的美好生活愿景。

  “宠住户”一直是美好置业核心价值观

  美好置业一直秉持“宠住户”的美好价值观,致力于将社区建设成“长者的天堂,儿童的乐园,奋斗者的港湾”,做美好生活集成商和城市运营服务商。

  昨日,住户答谢活动已经拉开序幕。早上九点,美好名流印象物业全体工作人员着装整齐,拎着大包小包的礼品,为一期高层、别墅住户赠送礼品,送去关怀。

  同时工作人员从多个维度为住户们详细讲解了项目幸福度,并邀请住户填写《住户幸福度信息卡》,收集意见,对项目全体工作人员的服务质量做出评价,改进不足之处,提高项目的服务质量,让住户获得更好的居住体验。

  美好生活集成商 城市运营服务商

  美好置业以美好价值观为灵魂,以“投开市场化、产品工厂化、服务社会化”为战略,围绕产品和服务打造公司的核心竞争力,通过追求“爱心、健康、快乐、学习、实践、创造、价值”,提升美好人与美好住户的幸福指数。

  美好置业集团股份有限公司(前身为名流置业集团股份有限公司,1989年成立,2014年2月28日经国家工商行政总局及深交所审核通过,正式更名)是一家全国性的房地产业上市公司,股票简称为“美好置业”,股票代码:000667(SZ)。

  美好置业成立28年来,目前在武汉、北京、上海、沈阳、重庆、西安、昆明、合肥、芜湖、深圳、惠州、东莞等地成立公司,并辐射周边区域。截止2016年底,公司总资产已逾200亿元,净资产近60亿元,土地储备近1000万方。2011至2017年,六次获得“中国房地产百强企业”称号,并获得“中国房地产百强之星”称号,蝉联“中国中部房地产公司品牌价值TOP10”称号。

  美好置业以“住户满意百分百”为目标,实行大总包模式、交钥匙工程,房屋“零缺陷”交给业主。委托合作伙伴开展置业服务、基础物业服务、生活配套服务、社区文化服务“四位一体”志愿者管家服务,提高美好社区幸福指数,营造“亲人社区”,提升品牌影响力,做美好生活集成商。

  未来五年内,美好置业将扩张至武汉区域、深圳区域、上海区域、北京区域、重庆区域30余个城市,以“三旧改造”和“小城镇建设”为美好特色,与地方政府合作,帮助地方建设“提档升级”,打造“产、置、融”一体化模式,专注优化城市规划、土地一级整理、基础设施和景观建设、招商引资、社会公益,做城市运营服务商。

(责编:胡虹、陈琦)

相关新闻

美好置业住户答谢活动正式启幕(2017/11/10 9:40:44 | 人民网-重庆频道)

美好置业布局永川 建设来龙湖特色风情小镇(2017/9/15 23:26:16 | 人民网-重庆频道)