渝北区商业商务房地产项目展示会11日开幕

2017-11-13  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆11月13日电 以“临空经济·现代都市”为主题的2017年渝北区商业商务房地产项目展示会于11月11日上午9点半在渝北区圣名世贸城隆重开幕。

  渝北区城乡建委主任李世瑜在致辞中表示,渝北一直是投资开发的热土。渝北区作为全市房地产开发高地,在临空都市建设提速利好下,扎实推进供给侧结构性改革,房地产市场平稳健康发展,为带动和加快形成临空产业集群起到了积极的作用。举办2017年渝北区商业商务房地产项目展示会旨在落实党中央、国务院促进房地产市场平稳健康发展的总体要求。当前,渝北正深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定不移贯彻落实新发展理念。按照“主城新中心、两江核心区”的发展定位,渝北将在空港新城打造国家中心城市风貌展示区,并在中央公园高规格、高标准打造全市最具竞争力的百亿核心商圈。

  重庆市房地产开发协会常务副会长兼秘书长尹严全认为渝北区委、区政府对房地产业发展非常具有前瞻性的眼光和思维,区建委对行业的发展具有强烈的责任感。通过这次展会,一定能进一步宣传渝北区的区域形象和促进渝北区商业商务房地产市场平稳健康发展。

  展示会上展示项目亮点纷呈,不少企业还给予了优惠政策。

  如:两江国际的圣名世贸城给出了三年经营补贴优惠7.8折,按揭付款优惠9.9折,一次性付款优惠9.7折的政策。该项目是西南服装批发市场的新标杆,也是中国渝菜品牌加盟基地,还有1200亩免门票的游乐园。

  居易天街给出了商铺租赁免租期2-3个月的优惠政策。

  该项目属于全开放式商业步行街,采用了多入口多连廊多电梯设计。均为临街商铺,拥有超高利用率,商铺可分可合。所有商铺均安装有烟道,不受业态限制。具备充足停车位,彻底解决了停车困难。

  水木天地广场9.5折,本项目属于美食餐饮汇聚、市级夜市街区,交通便利、商圈成熟。

  蘭亭·新都汇项目毗邻双轻轨旁,涵盖天街购物中心、星级酒店、SOHO公寓、主题街区等,商业采用天街购物中心+场景体验天街+休闲娱乐中心组合业态。坐落于回兴最繁华、人气最旺、商业坪效最高的核心区域,拥有庞大的消费人群。(胡虹 余洁)

(责编:胡虹、陈琦)

相关新闻

渝北区商业商务房地产项目展示会11日开幕(2017/11/13 11:12:34 | 人民网-重庆频道)

全国高等院校BIM应用技能比赛 重庆房地产职业学院斩获三项大奖(2017/11/11 18:00:41 | 人民网-重庆频道)

重庆房地产职业学院双选会 电子商务专业受企业热捧(2017/11/6 11:30:17 | 人民网-重庆频道)

中信银行携手碧桂园率先进军房地产租赁市场(2017/10/30 18:54:43 | 人民网-重庆频道)

多地楼市调控升级 房地产去投资化趋势愈加明显(2017/9/25 10:25:08 | 经济参考报)

房地产去投资化趋势愈加明显(2017/9/25 10:13:03 | 经济参考报)