恒大新城:倚山纯洋房打造秘境城市生活

2018-10-10  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆10月10日电 随着社会的发展,城市化进程的加快,人们对于生活品质的要求越来越高。自然环境日益成为城市中高于物质之上的宝贵财富。但如今高楼大厦簇拥而围,城市森林中,低密住宅区越来越少,秘境生活越来越难得。

  作为世界五百强恒大集团倾力打造的改善型品质人居大盘--恒大新城,携更懂优质生活的先进理念,专为改善巴南住居而来。

  匠心精筑纯洋房打造舒适人居尺度

  恒大充分考虑关乎每位业主品质生活的细微末节细枝末节。精心规划的臻稀低密纯洋房社区,以专区划分的方式,完美的将高层住区与洋房住区区别开来,用更加舒适的空间尺度保证业主私密性和安全性的同时,更为业主带来安静宽松的生活空间,彰显尊崇感。


  项目意向图

  户型设计上,恒大新城秉持洋房尺度不将就,要讲究的原则,倾力打造七层洋房,建筑面积118平米-126平米。3.9米大开间主卧套房搭配全景飘窗设计,使得格局南北通透,通风采光俱佳。3.15米层高设计区别于传统3米层高,空间开阔感、居住舒适度更将大幅度提升。

  臻稀山景品质人居之外的更高礼遇

  如果说臻稀纯洋房是成就高品质住居的一个门槛,那么恒大新城在高品质高起点的前提下,还占据珍惜的原生山景资源,实在更属难得。

  一直以来,自然资源都是居住品质与生活体验实现飞跃的关键。一个有着浪漫、美好意象的洋房社区,必然诞生在山辉川媚里。恒大新城借助珍贵的原生山景资源——万亩铜锣山脉,打造高品质的纯洋房社区居住环境,为追求生活品质、讲究生活情调的居住者构筑了一方静谧的私属领地。

  日常居住中,绵延的山林绿境推窗可览,踏步可寻,在春夏秋冬不同时节都为恒大新城居住者带来一片盎然绿意,业主们无论是赏景漫步或健身运动,都可与大自然亲密接触,更好的拉近自然与人的距离。

  居于恒大新城,父母可以在万顷绿境中休养身心,自己也能在幽静景色中舒缓身心,孩子更可在自然青睐下健康成长。

  项目效果图

  只有当高品质的纯洋房社区恰逢臻稀自然原生风貌,才能筑就都市改善人群所向往的居住生活。而恒大新城,凭借对生活品质的不断追求,终于在山景纯洋房社区中找到建筑与理想生活全新的共鸣。(胡虹 张巧)

(责编:陈琦、张祎)

相关新闻

恒大新城:倚山纯洋房打造秘境城市生活(2018/10/10 15:16:51 | 人民网-重庆频道)