赋能新社商 重庆鲁能2018商业价值盛大发布

2018-11-12  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆11月12日电 11月11日,重庆鲁能开发(集团)有限公司“新商社、新未来” 2018年商业价值发布会,于重庆江北嘴尼依格罗酒店盛大举行,百余位来自社会各界的合作方、媒体记者和客户代表共同见证了重庆鲁能“生活一公里商业圈”的美好蓝图。


  深度布局“幸福产业” 引领房企转型升级

  重庆鲁能开发(集团)有限公司副总经理开场致辞谈到,近年来,鲁能立足‘幸福产业发展商 美好生活创造者’的定位,以商业、文旅、体育、健康、科技、民生、美丽乡村七大产业体系布局全国。强化科技创新驱动,积极延伸产业链条,着力打造全域旅游、分时度假、长租公寓、健康养老、‘新能源+’等新业务、新业态,打造商旅一体化专业运营服务平台,快速形成具有鲁能特色的幸福产业生态链。

  在重庆,鲁能深刻践行“生态、健康、运动、娱乐、科技”五大维度,修路、建校、治水、筑城,以综合性大盘之势,十一盘布局全重庆,持续探索分享城市绿色、创新发展方向,唱响“山水之城?美丽之地”,城就更好重庆。


  重庆鲁能三大商业产品线全城首发

  据重庆鲁能开发(集团)有限公司商业管理分公司副总经理介绍,走过27年历程的鲁能集团,商业布局全国25城,锻造了成熟运营管理经验。

  鲁能商旅坚持以商业提升城市价值,在一线城市及部分中心城市重点发展高端酒店、商场、写字楼等商业地产项目,截至目前,全国已运营酒店21家、在建及规划酒店度假村29家;已运营商场4家、写字楼3家、在建及规划商场15家、写字楼3家;已开展文旅地产项目4个、美丽乡村项目1个,在建及规划文旅地产项目6个、美丽乡村项目4个等。

  活动现场,在各界人士和媒体记者的共同见证下,重庆鲁能及商业管理分公司相关负责人与商家代表共同参加启动仪式,正式发布“鲁能城”、“美丽汇”、“秀街”三大商业产品线,以新兴中产阶级为主力市场,以高频日常生活需求为品类导向,在商业布局上精准定位目标客群,不断为重庆人民构筑更加美好的生活蓝图。

  据悉,今年鲁能集团分别与雅高集团、钓鱼台美高梅酒店集团、洲际集团、希尔顿集团、温德姆酒店集团、百胜餐饮集团、苏宁易购集团等国内外一流品牌签署了战略合作协议。将共同构建幸福产业价值生态链,创造更加美好的生活。


  鲁能铺 新社商 双十一嗨铺节正式启动

  此次发布会上,重庆鲁能更是带来社区商铺“全维社商大玩家”独特创新玩法,通过多方资源以及整合现有商业等一系列举措,为核心竞争力加持。重庆鲁能营销中心相关负责人讲到:“随着人们日益增长的美好需求,也使得商业模式的发展朝着精细化、个性化、人性化方面发展。新社商便是在新时代背景下,依托于城市区域发展规划、个性化需求、新零售等,集大成于一体的创新服务性商业生态链。”

  他还对重庆鲁能商业价值6U体系进行了详细讲解,即优品牌、优地段、优消费、优选择、优规划、优政策,更好地提升商业资产价值。具体来看,位于中央公园片区的鲁能城和鲁能泰山7号未来将是新社商落地呈现后最值得期待的作品之一,它们极大的结合了地段优势、资源配套,对自身产品进行了定制化细分,除了基本的社区商业以外,泰山7号规划的16街区及游购公园,鲁能城的独栋商业,都将与区域内366万方两江国际商务中心交相辉映。九龙花园和南渝星城上,是区域内精细化考量的标杆。鲁能领秀城茶园和江津项目,以大城的势能,第一时间抢滩政策利好新区腹地。鲁能星城,具有龙头寺成熟商圈腹地,高铁经济带门户,强大的商业基础集合社区商业+社会商业+社交商业三大功能类别商业,赋能新零售,驾驭商业新趋势,势在必行,势在必得。

  活动最后,重庆鲁能也正式启动“双十一嗨铺节”,重庆鲁能7大优铺嗨购双十一,活动持续至双十二节点,最大化“新社商”模式效能,惠及更多商家,让未来可期。

  深耕重庆二十余载,鲁能深刻践行五大发展理念,提出绿色发展与产业升级战略构想,围绕幸福产业、绿色能源、专业运营,全面整合产品线资源,加速向产业链高端迈进,打造具有鲁能特色的幸福产业生态链,为山城经济转型升级与发展贡献出不可忽视的力量。(胡虹 张巧)

(责编:陈琦、张祎)

相关新闻

2018年重庆鲁能企业品牌发展报告(2019/4/22 15:43:07 | 人民网-重庆频道)

中信银行重庆鲁能星城支行成功拦截一起冒名激活信用卡事件(2019/2/12 11:07:55 | 人民网-重庆频道)

赋能新社商 重庆鲁能2018商业价值盛大发布(2018/11/12 17:55:13 | 人民网-重庆频道)

重庆鲁能2018年商业价值发布会即将举行(2018/11/9 19:20:29 | 人民网-重庆频道)

重庆鲁能·珊瑚鲁能小学新生着汉服行拜师礼(2018/9/13 12:43:49 | 人民网-重庆频道)

鲁能美好生活馆入驻茶园红星美凯龙(2018/8/16 15:55:59 | 人民网-重庆频道)