金融街·融景城【馨苑】样板间即将极致绽放

2018-11-13  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆11月13日电 提到长江的下游城市上海,人们不得不提外滩,称之为上海国际金融中心建设的“排头兵”。而处于长江上游的重庆北滨路,同样是闪耀的城市级名片。

  金融街·融景城意境图

  此外,重庆的滨江景观在近几年的规划打造中更是亮点不断,各种业态的聚集呈现,无一不在显示出滨江景观资源的重要性,而在滨江区域中,北滨路让重庆人更加偏爱。

  11月,北滨路的人居进程将迎来又一个新的里程碑,一种全新的生活形态焕然诞生--金融街·融景城【馨苑】样板间将于万众期待之中,惊艳来袭。

  缤纷北滨路 尽享城市级菁英配套

  北滨路作为重庆最醇熟的地段之一,因其优越的地理位置和独特的区位,逐步形成以中高档住宅建设为主,集商务、餐饮、休闲、娱乐、购物、居住于一体的新滨江经济带。

  目前,拥有无敌景观和便利交通的北滨路,已云集了众多餐饮、娱乐、公园、商业和住宅。随着江北嘴国家战略定位的确定、中新合作项目的建设、“1环4桥3轨6干道N公交”的多元立体交通体系布局、六公园、七大购物中心、七大星级酒店等一系列城市配套建设的逐步兑现。

  金融街·融景城,正居北滨核心,项目交通便利,嘉陵江大桥、黄花园儿大桥、渝澳大桥等“六桥”路网,纵横交错、四通八达。同时,项目坐拥观音桥千亿商圈,可尽揽区域内各项生活及商业配套。加之,承接江北嘴CBD人居需求、与渝中半岛一江之隔,这一切,让金融街·融景城成为滨江华宅新典范。

  一处“城熟”的住宅,优越的社区氛围及高端社区配套是必不可少的,知名幼儿园、新村致远实验小学等名校,更是让业主无惧择校之困。

  载誉升级 融景城收官大宅即将绽放

  金融街·融景城【馨苑】,是百万方超大体量、全能多业态建筑金融街·融景城的收官巨献,品质全面升级力作,满足对城市繁华有极致追求的改善需求。

  金融街·融景城意境图

  此次即将开放的金融街·融景城【馨苑】样板间,将以同步世界的审美眼光,匠心铸造国际主流的高端住宅风格,样板间整体采用现代简约主义风格,高档用材与建筑工艺的完美结合,呈现非凡大气的气质。

  据金融街·融景城相关人士介绍,【馨苑】项目采用环抱式建筑布局,得以独揽江、园、水三重立体景观意境。金融街·融景城相关人士表示,除项目本身的亮点以外,项目在细节处的极致用心,也体现了【馨苑】对于业主至高敬意。“包括指纹密码锁、24小时监控在内的多重安保体系,为业主生活安全保驾护航;以新风系统,保障家人健康,更多清新自然,再细致的要求,都竭力满足。”

  此外,金融街·融景城【馨苑】梯户比标准远超过常规高层住宅产品;奢阔居住尺度,设计合理,将每一个户型空间充分发挥,以大境格局塑造高端人居。

  目前,金融街·融景城【馨苑】首期套内约83-125㎡新品,即将全城发售,样板间即将推出。(胡虹 张巧)

(责编:陈琦、张祎)

相关新闻

金融街·融府 书写滨江生活三重境界(2018/12/21 11:14:36 | 人民网-重庆频道)

耀世首开金融街·融府年终热销(2018/12/19 13:28:43 | 人民网-重庆频道)

金融街·融府:“江山为介 开物七序”盛启江山栖居礼序(2018/12/11 11:52:23 | 人民网-重庆频道)

金融街·融景城【馨苑】即将荣耀加推(2018/11/23 17:18:01 | 人民网-重庆频道)

金融街·融景城【馨苑】样板间即将极致绽放(2018/11/13 13:51:26 | 人民网-重庆频道)

金融街重庆“2018乡村萤火虫”计划之守候童梦季圆满落幕(2018/7/5 15:37:34 | 人民网-重庆频道)