格力地产入渝首作为重庆定制世界湖居生活

2018-11-15  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆11月15日电 11月12日,以“THE ONE”为主题的格力地产答谢会在威斯汀酒店举行,揭幕高端湖居生活,品鉴世界湖居。

  珠海格力房地产营销策划有限公司总经理陈丞发言

  格力两江总部公园作为格力地产首次进入重庆的作品,从海岸线到湖岸线,将“建筑城市 健康生活”的企业理念带到重庆。

  答谢会上,珠海格力房地产营销策划有限公司总经理陈丞为大家介绍了格力地产从成立之初到现在发展成为“3+2”业务格局(房地产业、口岸经济产业、海洋经济产业、现代服务业、现代金融业)的品牌历程。他表示:“格力地产首次入渝,以‘建造更好的城市’的企业愿景,一路扎实前行,每一步都离不开媒体人及在场各位嘉宾的支持与厚爱。这不是一场传统的答谢会,而是一场老友相聚的温暖聚会,感谢彼此能在最好的时光合作、相遇。

  格力两江总部公园项目效果图

  同时,格力两江总部公园销售经理张愉在答谢会上为大家诠释了项目从选址、规划到建成,专门为重庆打造生态湖居大城的匠心独运。原本资源储备就极少的天然湖泊,随着如今全球生态环境被破坏已经越来越少见,原生湖区更是难得,项目由此在“珍贵”之上又跃升一个新高度 -- 独享10万方天然内湖,就是项目傲视群雄的资本。格力地产致力于以世界城市湖居的重庆样本,为重庆定制除江与山之外的“THE ONE”湖居生活。

  据悉,格力地产带着“建造更好城市“的目标,择址重庆龙盛核心区,修为重庆城市湖山,打造110万方大型生态城市综合体,让城市生长于自然中,立志为世界级的城市湖居增添浓墨重彩的一笔。(胡虹 余洁)

(责编:胡虹、张祎)

相关新闻

美的格力2018年营收均突破2000亿元(2019/5/5 9:32:50 | 广州日报)

世界级湖山生活亮相重庆 格力地产助力城市发展(2019/4/11 17:08:50 | 人民网-重庆频道)

格力地产入渝首作为重庆定制世界湖居生活(2018/11/15 10:43:48 | 人民网-重庆频道)

27城同“心”暖中国 格力原创压缩机开启热泵供暖新时代(2018/10/23 12:13:36 | 人民网-重庆频道)

重庆智博会开幕 “格力零碳健康家”全球首发(2018/8/23 18:22:20 | 人民网-重庆频道)

格力"双智"亮剑重庆智博会 展现中国造"智"力新高度(2018/8/23 18:00:31 | 人民网-重庆频道)