“龙民节”来啦!龙湖用大数据精准发福利

2018-11-16  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆11月16日电 龙湖集团的“优福同享双11”活动战果喜人。据了解,活动8日上线,截止14日超过100万用户线上参与分享楼盘得红包的活动。 这,只是今年“龙民节”的一个小部分。

  从9月底起,延续到11月底,龙湖展开了一场有史以来“时间最长、规模最大、参与人群最广、涉及业态最多、折扣力度最强”的龙民节。


  (活动主画面)

  今年是龙湖集团25周年,这一年,龙湖动作不断。年初,集团发布 “空间即服务”战略;8月份,发布全新标识,宣布品牌升级。随着战略落地,龙湖将利用线上与用户实现更紧密的“人与空间的连接”。

  作为龙湖的主要品牌活动,今年的“龙民节”也是旨在向业主、市场乃至全行业,交出升级后的全新答卷:如何洞见客户生活、工作、社交场景,让重庆人更好地体验龙湖不断创新的产品和服务。

  持续两个月的“龙民趴”  重磅福利还在后头

  “龙民节”是龙湖重点打造的拳头产品,凭借着新颖多样的活动和丰厚的专享福利,近年来在龙湖的业主与会员群体中积累了绝佳的口碑。

  而今年的“龙民节”正在全国20余个城市、160余个龙湖社区、17座龙湖天街、98家冠寓店精彩进行,历时3个多月。分为“乐善乐亲金秋月”、“优福同享双11”、“ 天街欢乐季”等三个部分。

  让“龙民”从住宅项目、长租公寓、商业等多个维度享受到真正的实惠,是这次活动的最大目标。

  分享、推荐都有礼  线上线下齐参与

  目前正在进行的“优福同享双11”是整个龙民节的精彩一环。

  从11月8号开始,到本月22日截止,针对在售项目,发放超过10亿元的大型优惠。全国128个龙湖楼盘额外折扣,可与线下折扣叠加享受,重庆龙湖几乎所有的在售项目都参与了这一阶段的活动,实实在在向购房者给出了购买车位、商铺、住宅的优惠。

  线上线下联动是本次活动的一大特色,不止买房,无论分享活动页面、楼盘页面或者到推荐亲友到访,都能够获得京东购物卡及其它到访礼、成交礼。

  据了解,活动8日上线,截止14日,全国已有超过100万用户线上参与,首日即领取超过10000张购物卡福利,以及7000余张房款折扣券。从16日起,龙湖集团还追加了20000份红包及爆款家电,为优福同享活动加码。(胡虹 余洁)

(责编:陈琦、张祎)

相关新闻

李云迪奏响新年乐章 重庆龙湖龙民节圆满收官(2019/1/2 11:34:29 | 人民网-重庆频道)

“龙民节”来啦!龙湖用大数据精准发福利(2018/11/16 18:20:50 | 人民网-重庆频道)

龙湖业主有福啦!2018“龙民节”带你和李云迪过新年(2018/11/14 15:45:49 | 人民网-重庆频道)

龙湖集团2018最强龙民节隆重开幕(2018/9/20 17:04:57 | 人民网-重庆频道)

“龙民节”即将启幕 4大耍法狂欢不停歇(2017/11/23 11:08:19 | 人民网-重庆频道)