招商·雍璟城实景示范区至美绽放

2018-11-22  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆11月22日电 11月17日,招商蛇口旗下“成就系”精品人居--招商·雍璟城,举行了盛大的示范区揭幕仪式。招商蛇口重庆公司副总经理兼财务总监兼招商·雍璟城项目总经理黄光英、招商蛇口重庆公司副总经理吴光龙、招商蛇口重庆公司总经理助理邹琦、招商蛇口重庆公司设计总监王健、招商蛇口重庆公司营销总监张宇等招商蛇口重庆公司的领导,以及各大主流媒体,共同见证招商·雍璟城的至美盛放,共同启幕空港升级居住时代。

  作为“成就系”首发空港之作,招商·雍璟城择址空港新城,坐揽轨道、航空、高铁、快通等全网立体交通,紧邻规划中的绿地及公园、国际标准教育水平的学校、繁华城心商业等齐全生活配套,首屈一指的舒适生活氛围,已然呈现。


  项目意境图

  招商蛇口重庆公司设计总监王健谈到,招商·雍璟城是凝聚百年匠心的人居大作,致力于筑造专属于空港的“雍系都会生活”。深谙城市中坚力量生活从“必需”到“美好”的转变,以“性能需求、体验需求、生活需求”三大主张,全面升级栖居品质。东方诗意园林、极富仪式感的建筑布局、超低容积率、有格调的立面、极致户型设计、人车分流体系……无论是品质或者美感,完全满足人们对高品质人居的想象。招商·雍璟城的到来,将开启空港升级居住时代。

  如今,招商·雍璟城已在万众期盼之中经验亮相。相信,在未来的日子里,招商·雍璟城将携以招商蛇口“成就系”产品之荣光,以为空港带来优居品质生活为己任,盛启空港升级居住的大美未来。(胡虹 张巧)

(责编:胡虹、张祎)

相关新闻

招商银行重庆分行唐虹:紧跟时代步伐 助力经济发展(2019/5/21 14:55:16 | 人民网-重庆频道)

招商银行重庆分行组织开展防范非法集资宣传月活动(2019/5/17 12:39:20 | 人民网-重庆频道)

从网红店到招商银行App 看品牌界的一股清流(2019/5/17 12:37:33 | 人民网-重庆频道)

助力西洽会 兰州市招商引资座谈会在渝举行(2019/5/17 9:21:32 | 人民网-重庆频道)

重庆发布招商投资品牌“欣渝汇”(2019/4/26 7:41:54 | 重庆日报)

打造良好营商环境 重庆市招商投资“欣渝汇”品牌发布(2019/4/25 16:40:33 | 人民网-重庆频道)