金融街·融景城【馨苑】即将荣耀加推

2018-11-23  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆11月23日电 受益于重庆发展速度的影响,江北区其核心地块建设几近极限,江北区又以江北嘴片区最为稀缺。其中,位于江北嘴和观音桥之间的北滨路中段,坐拥一线江景资源的融景城,更是数次热销,前期房源几近售罄。近日,来自金融街融景城相关人士消息,全新【馨苑】组团即将荣耀加推。

  项目效果图

  占据黄金据点 分享重庆发展红利

  江北嘴CBD见证着城市变迁的显赫,离不开作为城市重点发展区域和中心地段所带来的高净值的生活配套。

  作为未来世界级“金领们”出没与生活的繁华都会,江北嘴未来发展不可限量。金融街·融景城,作为江北嘴CBD旁为数不多的在售华宅,更是供不应求。

  城市的价值很大部分取决于城心资源的占有,金融街?融景城不仅近享江北嘴CBD与观音桥商圈纯熟商业核心,集中城市顶级繁华,更汇聚北滨路集中式滨江风情商业综合体,吃喝玩乐等周边设施一应俱全,不管是自己生活需求还是投资,都理应成为首选。

  稀缺呈现 滨江华宅即将荣耀加推

  据悉,作为金融街·融景城的收官巨献,此次推出的组团在品质上全面升级,满足对城市繁华的改善需求。同时,项目交通便利,嘉陵江大桥、黄花园儿大桥、渝澳大桥等“六桥”路网,纵横交错、四通八达。项目周边规划有轻轨9(在建中)、10号线,10号线可达江北机场,连接两江新区中央公园-悦来;9号线(在建中)则使融景城能无缝接驳江北嘴CBD。加之,承接江北嘴CBD人居需求、与渝中半岛一江之隔,这一切,让金融街·融景城成为滨江华宅新典范。

  此外,金融街·融景城在追求更加完善的精英教育背景中,全心全意的为每一位业主打造优质的教育配套,也让金融街·融景城实现了品质与教育的交融呈现。为更多的满足现行教育资源需求,有新村致远实验小学和三所幼儿园加持,让孩子们享受优质的教育。

  项目实景图

  据金融街·融景城相关人士透露,此次推出的产品面积套内约119-125㎡,以Y形T4建筑结构为主,在保证最大中庭及江景观资源的同时,也提高了社区的整体舒适度。(胡虹 张巧)

(责编:陈琦、张祎)

相关新闻

金融街·融府 书写滨江生活三重境界(2018/12/21 11:14:36 | 人民网-重庆频道)

耀世首开金融街·融府年终热销(2018/12/19 13:28:43 | 人民网-重庆频道)

金融街·融府:“江山为介 开物七序”盛启江山栖居礼序(2018/12/11 11:52:23 | 人民网-重庆频道)

金融街·融景城【馨苑】即将荣耀加推(2018/11/23 17:18:01 | 人民网-重庆频道)

金融街·融景城【馨苑】样板间即将极致绽放(2018/11/13 13:51:26 | 人民网-重庆频道)

金融街重庆“2018乡村萤火虫”计划之守候童梦季圆满落幕(2018/7/5 15:37:34 | 人民网-重庆频道)