华宇“2018美好品质升级计划” 遇见更好生活

2018-11-23  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆11月23日电 35载光阴,深耕山城,逾60万业主选择华宇、信赖华宇,与华宇相伴成长!21载华宇第一太平戴维斯物业,赢得了无数家庭的肯定与信任,是华宇沉甸甸的荣誉,也是华宇更大的责任!

  一直以来,华宇秉承“责任筑造理想家”的使命,致力于让华宇的业主每时每刻都能够感受到家的温馨。2018年华宇启动“2018美好品质升级计划”,内容包括“优居行动”和“焕新行动”,全方位升级社区配置,提升业主生活的幸福感,将温暖送至华宇社区的每个角落,遇见业主更好生活。

  焕新行动,焕新业主的回家之路

  据华宇第一太平戴维斯物业相关负责人表示,此次华宇的“焕新计划”,不仅是对华宇社区公共设备进行全面焕新升级,更是对业主相伴而亲如家人的服务再升级,计划覆盖华宇地产大部分已交付社区。

  (焕新照片对比/图片来源华宇集团微信公众号)

  (焕新照片实景图/图片来源华宇集团微信公众号)

  其中,“焕新行动”主要是对社区内已存在的设施进行焕新升级,主要针对地面沉降处理,地下车库整改,增加通道照明,让业主的出行通道亮起来,出行更顺畅更舒心;维修/更换单元门及通道门禁,更换破损防火门,更换老旧监控设备等,为业主营造一个更安全安心的生活环境。

  优居行动,用心为业主生活添彩

  “优居行动”也是此次品质升级计划当中的重要部分。据了解,“优居行动”主要为新增各社区的公共设施,包括休闲座椅、健身设施新增,绿化补栽补种等,致力于改善休闲设施,满足业主的休闲需求,增添业主的生活趣味。

  (优居照片实景图/图片来源华宇集团微信公众号)

  值得一提的是,此次华宇“2018美好品质升级计划”活动已在各大城市华宇社区火热进行,并全程邀请华宇业主监督、见证,听取业主需求与建议,共同营造可持续的社区生活,让社区成为有温度有温情的家,留住生活的美好。

  (优居照片实景图/图片来源华宇集团微信公众号)

  无疑,“2018美好品质升级计划”是华宇升级服务的重要里程碑。初心未变,华宇第一太平戴维斯“责任筑造理想家”的理念不断延伸,为业主创造一个“物长新、景常在”的美好生活环境。华宇认为,实现产品与服务的升级,提升华宇业主的品质感受和满意度,为业主带来更舒适、更具有幸福感的社区生活是华宇始终不忘的历史使命。(胡虹 潘珍净)

(责编:胡虹、张祎)

相关新闻

专访胡端:行稳致远厚积薄发 华宇千亿目标底气十足(2019/4/19 16:22:18 | 人民网-重庆频道)

从华宇集团品牌发布会 看地产工科生的千亿图谋(2019/4/1 14:47:08 | 人民网-重庆频道)

华宇集团品牌发布会成功举行 优+2.0体系亮相(2019/3/29 12:00:36 | 人民网-重庆频道)

华宇集团荣膺2019中国房地产综合实力百强企业第49名(2019/3/20 21:18:21 | 人民网-重庆频道)

解码华宇重庆的2018 百亿背后的精耕与产品力(2019/1/7 16:22:32 | 人民网-重庆频道)

华宇物业焕新计划 为美好生活赋能(2018/12/25 16:40:21 | 人民网-重庆频道)