美的中骏云璟启幕理想生活原境

2018-11-26  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆频道11月26日电 11月24日,一场盛大的“云上之城”音乐会在空港优雅绽放。由美的置业、中骏集团强强联袂合筑巨制-云璟项目正式揭幕,其营销中心及景观示范区也正式亮相。

  (音乐会现场)

  据悉,中骏集团精耕沉淀31年,入渝 1年9盘齐发,筑就感动人居;美的置业战略布局珠三角、长三角、长江中游、环渤海、西南经济区5大核心区域,共计开发142个项目,为成千上万家庭提供一站式智慧生活解决方案。

  (音乐会活动现场)

  作为两大品牌开发商的首次合作,云璟被寄予厚望,各种优势资源的叠加,以及天赋优质地段,公园绿地等自然资源的占据,使得项目天生就具备极大可塑性和高端性,成为空港版块最值得期待的人居作品。(胡虹 潘珍净)

(责编:陈琦、张祎)

相关新闻

美的中骏云璟启幕理想生活原境(2018/11/26 15:28:22 | 人民网-重庆频道)

中骏集团全国联动 “双节”购房特惠活动开启(2018/9/21 13:06:18 | 人民网-重庆频道)

中骏集团入渝:以匠心品质 专筑您的感动(2018/8/8 10:36:23 | 人民网-重庆频道)

中骏集团“筑渝感动”品牌发布会盛启(2018/8/6 13:27:02 | 人民网-重庆频道)