租房不将就 龙湖冠寓解放碑店开始接受预租

2018-11-28  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆11月28日电 11月17日,重庆龙湖冠寓解放碑店样板房正式开放。作为重庆冠寓全力打造的第一个高端人群旗舰店,解放碑店项目内设有单配和一室一厅两种户型,并配备全新升级配套以及行政楼层满足更高需求,租金价格区间可到店了解。


  重庆龙湖冠寓解放碑店样板间实拍

  冠寓作为龙湖集团旗下的品质长租公寓,延续“善待你一生”的品牌理念,“我家我自在”的品牌主张,为20-35岁年轻一代打造舒适、安全、便捷、时尚、社群五大特色的高颜值高端社区。

  据租房平台了解信息,作为重庆最重要商业中心之一的解放碑目前多为老旧房源,但租金居高不下,日月光、创汇首座等公寓,单配及一室价格均在4000以上。

  重庆龙湖冠寓解放碑店样板间实拍

  据悉,龙湖旗下长租公寓,目前已在观音桥、石桥铺、冉家坝开设多店。此次解放碑店是重庆冠寓地物店,也是重庆冠寓的旗舰之作。目前,重庆龙湖冠寓已开业新壹城一、二店,源著店,佰乐街店4家门店,除了刚发布的解放碑店样板间,今年年底还将陆续发布总部城店等4家门店,目前,解放碑店样板间已经开放,总部城店样板间也于11月24日开放。

  此次重庆龙湖冠寓进入解放碑,与以往冠寓龙湖自持物业不同,此次冠寓解放碑旗舰店前身作为渝中区百城万店无假货示范点,产业升级改造后交付给龙湖冠寓打造运营全新产品,面向人群主要为渝中区领事馆、驻渝机构及金融机构中高管。针对该部分精英人群需求,解放碑旗舰店对店内配置也做了细致升级。店内保留了冠寓一贯吸引人的公共会客厅,台球室、公共厨艺区、阅读区、会客厅等功能的同时,相较之前重庆龙湖冠寓四店,房间空间更大,绝大部分房间拥有绝佳江景、城景,并专设30层行政楼层,满足更高端需求。而在房间配置方面,升级中央空调、集中供暖系统,使生活更加舒适。(胡虹张献花)

(责编:胡虹、张祎)

相关新闻

龙湖智慧服务斩获六项大奖(2019/5/24 15:13:41 | 人民网-重庆频道)

两江新区 “青年之家”落户龙湖冠寓(2019/5/21 10:38:53 | 人民网-重庆频道)

龙湖重庆西城天街引领杨家坪亲子生活新体验(2019/5/20 12:37:16 | 人民网-重庆频道)

重庆两年内将增三座天街 龙湖商业布局再提速(2019/5/8 16:46:46 | 人民网-重庆频道)

龙湖智慧服务领跑西南 西南物业行业服务质量研究今发布(2019/4/25 21:59:36 | 人民网-重庆频道)

重庆龙湖多领域齐发展 构筑城市生活新体验(2019/3/27 15:21:30 | 人民网-重庆频道)